В Благовещенске подростки, испортившие лавочки, в качестве наказания убрали сквер Мухина - 2x2.su
  • В Благовещенске подростки, испортившие лавочки, в качестве наказания убрали сквер Мухина

    06.07.2021 14:58
    В Благовещенске подростки, испортившие лавочки, в качестве наказания убрали сквер Мухина - 2x2.su
    Источник фото: соцсети

    Олег Имамеев рассказал продолжение истории с юными вандалами, которые испортили лавочки на площади Ленина. С мэром города связалась мама одного из мальчишек. В качестве наказания они занялись трудотерапией.

    О произошедшем глава Благовещенска рассказал на своей странице.

    Вы наверняка помните этих четырнадцатилетних ребят. На прошлой неделе они отличились своими «художествами» на площади Ленина. Это Тимофей, Егор и Дима. Со мной связалась мама одного из мальчишек. Извинилась за тот проступок и заверила, что они совершенно искренне раскаиваются. Не знаю, насколько это соответствует действительности. Хочется, конечно, верить, что именно так. Пацаны-то совершенно нормальные и адекватные. Так или иначе ребята изъявили желание исправить то, что натворили. Что само по себе уже хороший знак, – отметил Олег Гатауллович.

    Однако очищать от краски испорченную лавочку мальчикам не доверили – слишком сложный материал. Вместо этого юным благовещенцам поручили уборку сквера Мухина. В администрации города надеются, что теперь ребята поймут цену чужому труду.

    Сами мальчики в разговоре признались, что раскрасить лавочку они решили просто от безделья.

    Дорогие друзья! Я понимаю, что сейчас тяжелое время - пандемия, связанные с ней ограничения и многие другие проблемы. Но, тем не менее, находите возможность занять своих детей. Обращайте на них внимание. И не будет лишним хотя бы на этом примере объяснить им, что такое хорошо и что такое плохо, – попросил Олег Имамеев.

    Напомним, до этого на камеру попались другие вандалы. Они разрушили клумбы на набережной.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом