В Благовещенске вандалы разрушили клумбы на набережной - 2x2.su
  • В Благовещенске вандалы разрушили клумбы на набережной

    23.06.2021 14:18
    Источник фото: скриншот

    Олег Имамеев рассказал о новом случае вандализма в центре города. Подростки разрушили вазоны и зелёные насаждения, но попались на камеру.

    На кадрах можно заметить, что молодой человек вместе со своей подругой отдыхает возле бронекатера. Потом он забирается на газон, берёт в руки вазон и подходит к девушкам, сидящим напротив. Он пытается «подарить» ей вазон, но девушка отмахивается, и тот разваливается.

    На следующем видео группа подростков тоже уничтожают один из уровней вазона. Один из мальчишек пытался кинуть его в друга.

    Редкий день проходит без случая вандализма в городе. Чаще всего страдает наша набережная. На первый взгляд может показаться, что ущерб от таких действий незначительный. На самом же деле, вандалы уничтожают кропотливый труд многих людей, которые для нас создают эту красоту. Ломают скамейки, разрисовывают стены, портят газоны. Что делать в этой ситуации? Через каждые 50 метров полицейского не поставишь. В голову каждого нормы воспитания и уважения не вложишь. Что вы думаете? – поинтересовался Олег Имамеев.

    Большинство жителей города сошлись на мнении, что вандалов нужно наказывать рублём или трудом.

    Устанавливать личности и на обязательные работы по облагораживанию. Через голову не доходит, пусть через руки доходит.

    Таких в ГСТК на общественные работы, чтобы начали ценить все. Посадили бы раз это, больше руки на гадости не поднимались.

    Найти, стрясти крупную сумму или на исправительные работы! И развесить эти лица в местах, где они хулиганят, чтобы остальные потом подумали, стоит ли так делать.

    Напомним, ранее в Благовещенске искали вандалов, испортивших фигуры лошадей на детской площадке. Несколько мужчин решили «прокатиться» на искусственных лошадях.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом