В Благовещенске на ледовом шоу звёзды «Амурской осени» прошлись по красной дорожке - 2x2.su
  • В Благовещенске на ледовом шоу звёзды «Амурской осени» прошлись по красной дорожке

    19.09.2021 13:12
    Источник фото: ГК "Дважды два"

    Вчера, 18 сентября, в Благовещенске состоялось ледовое шоу в рамках ежегодного фестиваля «Амурская осень». Настоящим сюрпризом для зрителей стала церемония красной дорожки. По ней прошлись не только участники мероприятия, но и другие звёзды фестиваля.

    Среди них актёры театра и кино Анжелика Каширина, Ахмед Хамурзов, Елена Валюшкина, Анастасия Денисова, Екатерина Директоренко, Григорий Адаменко, Зинаида Кириенко и многие другие. Традиционно звёзд представил президент «Амурской осени» Сергей Новожилов.

    В Благовещенске на ледовом шоу звёзды «Амурской осени» прошлись по красной дорожке

    После завершения церемонии началось долгожданное ледовое шоу «На пути к юбилею». Ведущим мероприятия стал актёр Григорий Адаменко. Каждый номер был посвящён конкретной дате, будь то 50 лет с создания фильма или же день рождения официального театра.

    На льду выступили чемпионы России и Европы по фигурному катанию Максим Ковтун, Фёдор Перепёлкин, Юлия Касьянова и Мария Миломанова, а также звёзды театра и кино. Примечательно, что некоторые актёры никогда не стояли на коньках. Но за неделю тренировок они смогли всему научиться и показали прекрасное шоу.

    Тренировать артистов пришлось фигуристке Юлии Касьяновой. Своими эмоциями после шоу спортсменка поделилась в социальных сетях.

    Я хочу сказать спасибо нашей команде за то, что на протяжении недели так активно и отчаянно тренировались, стремились сделать свои номера лучше! Волновалась за каждого, следила и держала кулачки, чтобы всё получилось. Прямо как со своими учениками на соревнованиях. Я искренне счастлива от проведённого времени и на льду, и вне. Я горжусь, уважаю и обожаю каждого, - написала Юлия

    На ледовой сцене артисты пели, танцевали и играли настоящие спектакли. Многие зрители снимали шоу на камеры мобильных телефонов, а после номеров кричали «браво» и аплодировали стоя.

    Между тем 19-й фестиваль кино и театра «Амурская осень» продолжает удивлять амурских зрителей. Вечером 18 сентября на сцене Общественно-культурного центра показали спектакль «Лев зимой». Стоит отметить, что спектакль собрал полный зал и вызвал у амурчан противоречивые чувства. Среди зрителей нашлись те, кто остался в восторге от постановки, а также те, кто негодовал из-за некоторых сюжетных линий.

    В Благовещенске на ледовом шоу звёзды «Амурской осени» прошлись по красной дорожке

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом