В Благовещенске автомобилисты мешают службам города чистить дороги - 2x2.su
  • В Благовещенске автомобилисты мешают службам города чистить дороги

    26.11.2021 14:59
    Источник фото: @blag_board

    В instagram-аккаунт @blag_board обратился один из автомобилистов Благовещенска. Он попросил опубликовать пост, в котором рассказал о другом водителе, мешавшем убирать одну из улиц города. Автора обращения отметил, что именно из-за такого поведения водителей и происходят ДТП, а улицы остаются под снегом.

    Пост был опубликован сегодня, 26 ноября. На прикреплённой фотографии видно, что в колонну спецтехники, которая едет по улице Загородной, пытается вклиниться автомобиль. При этом перед машинами видно экипаж ГИБДД, который сопровождал снегоуборочную технику. Автор поста остался недоволен увиденным.

    Из-за таких водителей и происходят ДТП. По улице Загородной едет колонна с ГИБДД, но водителю, видимо, плевать на это. И он решил обогнать их, чтобы вклиниться. А если бы его Камаз подмял? - задался вопросом амурчанин.

    В другом профиле, где была опубликована фотография, пользователи поддержали мнение автора. По их словам, подобные манёвры недопустимы на дороге, если водитель не хочет попасть в аварию

    Это не первый случай, когда авто мешают городским службам в их работе. Ранее администрация Благовещенска просила жителей не парковаться на обочинах и в заездных карманах у дорог до их уборки. На это пожаловались водители спецтехники. Они рассказали, что оставленные на ночь машины мешали их работе. Некоторые автомобили оказывались заблокированы, а под какими-то образовывался снежный накат.

    Чтобы обеспечить  быструю и эффективную уборку улиц, к водителям техники приставили машины ГИБДД. Они сопровождают работы, помогая избежать помех на дороге и разыскивая владельцев мешающих авто.

    Уборка дорог вот уже неделю является одной из самых обсуждаемых тем в области. Сегодня, 26 ноября, портал 2x2 писал о недовольстве уборкой улиц в других городах Приамурья. В новостных Instagram-аккаунтах Райчихинска и Шимановска стали появляться посты с новыми жалобами от местных жителей. Теперь камнем преткновения стали сугробы, которые остаются после уборки дорог.

     

     

     

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом