В Белогорске умерла 60–летняя сотрудница больницы

23.11.2020 14:54:00 Обновлено (23.11.2020 14:57:58) 538

Сообщения о кончине амурских врачей и медсестёр от коронавируса появляются регулярно. Сегодня, 23 ноября, стало известно о смерти Светланы Васильевны Ананьевой. Женщина работала врачом в Белогорской больнице, ей было 60 лет. Что именно стало причиной смерти, точной информации нет.

Светлана Васильевна трудилась в учреждении с 1987 года. Была врачом акушером-гинекологом, а с января 2009 года – врачом ультразвуковой диагностики.

О смерти врача сообщили в официальном инстаграм-аккаунте Белогорской больницы.

- Это тяжёлый удар и невосполнимая утрата. Светлая память о ней - профессионале, человеке доброй души - навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал Светлану Васильевну. Это большая потеря для всех нас. Скорбим вместе с родными и близкими, - написали коллеги умершей.

Комментаторы выражают соболезнования родным и близким Светланы Васильевны:

- Как же жаль так рано уходящих от нас хороших людей... Соболезнования...

- Неужели это долбаный ковид? О Боже, соболезную.

- Вечная память.

Ранее от коронавируса умерла 45-летняя медсестра в Райчихинске. Там же от инфекции скончался хирург-травматолог. Виктор Хлистунов работал в медицине с 1992 года. До этого в битве с коронавирусом не выстоял врач Благовещенской городской клинической больницы Андрей Бильсон. Также COVID-19 унёс жизнь медсестры Валентины Джумаевой. Более 35 лет она трудилась в клинической больнице, а во время пандемии помогала спасать жизни людей в инфекционном госпитале.

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: @belhospital
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...