В Белогорске разгорелся конфликт между родителями и охранниками школы

23.12.2020 10:19:00 Обновлено (23.12.2020 10:23:24) 170

Родители учащихся из школы № 200 в Белогорске рассказали, что охранники регулярно кричат на детей. Жалоба появилась в комментариях на странице Станислава Мелюкова, мэра города, в социальной сети Instagram.

Один из пользователей решил рассказать о произошедшем.

– Здравствуйте. Отдел образования тут есть? Проведите разъяснительную работу с охранниками школы начальных классов № 200. Кричат на детей регулярно, – написал возмущённый родитель.

Другие комментаторы посоветовали обратиться с этой проблемой к директору или завучу.

Позже ситуацию прокомментировало и само руководство школы.

– Здравствуйте. Как видите, администрация школы читает комментарии. И хочется написать так: «Администрация школы тут есть». Когда вы записывали ребёнка в школу, вы знали, как обратиться. Если вы хотите обратить внимание на какой-то вопрос, то в школе, в первую очередь, у вас есть самый надёжный классный руководитель, есть директор, есть руководитель службы охраны. При этом мы обязательно рассмотрим вопрос взаимодействия работников охраны с детьми. Наш телефон 2-13-40. Спасибо за понимание, – написали сотрудники школы.

Многие пользователи Сети решили встать на сторону охранников и вспомнили, что ученики данной школы часто нарушают дисциплину, в частности, используют пиротехнику.

– А родители учеников школы № 200 здесь есть? Проведите разъяснительную беседу со своими детками, взрывают петарды под окнами жилых домов и на территории школы.

– А я хочу поддержать тех, кто ведёт борьбу с «воспитанными детками». Ибо идёшь тихо так, и главное, никого не трогаешь, и… ба-бах! За спиной взрыв бомбочки или петарды. Деткам ну очень весело. А нам как-то не очень... Вот думаю, родители, вы бы тоже в этот момент шёпотом сказали: «Детка, ты чего? Я же чуть в обморок не свалилась». Всем крепкого здоровьица!

– У меня от этих бомбочек скоро инфаркт будет. Кстати, разве пиротехнику не запрещено продавать несовершеннолетним?

Напомним, недавно стало известно о драке уборщицы и школьника в Хабаровске. Женщина и ребёнок обменивались взаимными оскорблениями, а потом перешли к рукоприкладству. Инцидент попал на видео. Прокуратура Хабаровского края начала проверку.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: pixabay.com
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...