Лента новостей
В Амурской области введут новые ограничения по коронавирусу

В Амурской области введут новые ограничения по коронавирусу

23.10.2020 21:02:00 Обновлено (26.10.2020 09:08:57) 1571

В Амурской области вводят новые ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В заведениях общепита в Благовещенске, Белогорске, Зее, Свободном, Тынде и Шимановске будет запрещена работа караоке, танцевальных и кальянных зон. При проведении банкетов и торжеств за одним столом в общем зале не смогут располагаться более десяти гостей. Максимальное количество одновременно присутствующих посетителей в ресторанах и кафе не должно превышать 50% от общего числа посадочных мест.

Кроме того, посетителям на входе будут измерять температуру. Людям с повышенными показателями во входе откажут. Не пустят в заведения и гостей с другими признаками инфекции. 

 Ранее губернатор Приамурья Василий Орлов озвучивал проблему переполненности общественного транспорта. В час пик сложно соблюдать социальную дистанцию. Для того чтобы разгрузить автобусы, всем организациям, независимо от формы собственности, рекомендуют перейти на гибкий график работы сотрудников.  

Данные распоряжения вступают в силу 26 октября 2020 года.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: Скриншот YouTube
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...