Синоптики рассказали, каким будет март на Дальнем Востоке - 2x2.su
  • Синоптики рассказали, каким будет март на Дальнем Востоке

    11.02.2021 11:05
    Источник фото: @sergey_planet_earth

    В Гидрометцентре рассказали, каким будет первый весенний месяц в России. По данным синоптиков, холодный март ожидают на юге европейской части РФ и в республиках Северного Кавказа.

    В частности, тепла можно не ждать в марте в Архангельской области, Коми и Ненецком автономном округе. Морозно будет в Волгоградской, Ростовской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, республиках Северного Кавказа, сообщила Людмила Паршина, заведующая лабораторией Гидрометцентра России.

    А вот март на Дальнем Востоке и в Сибири, по прогнозу, будет теплым. Осадков меньше обычного будет в Амурской области, в Хабаровском крае, на востоке и севере Якутии.

    Тем временем в ближайшие дни Амурскую область ждет ухудшение погодных условий. Служба спасения предупредила амурчан о надвигающемся циклоне в регионе с помощью SMS-рассылки.

    По данным амурского Гидрометцентра, 11 февраля в Благовещенске переменная облачность, без существенных осадков. Днем температура воздуха достигнет - 3...-5 °С, ветер будет с порывами 5-10 метров в секунду.

    В районах области днем облачно, местами снег и слабая метель. Температура на севере - 9...-14 °С, местами - 15...-20 °С, на юге - 3...-8 °С.

    Как писал ранее портал 2х2.su, в Амурской области в пятницу, 12 февраля, ожидается снег, местами он будет сильный.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом