«Шёл по жизни с улыбкой»: мама амурчанина, погибшего в страшной аварии, рассказала о сыне

11.01.2021 15:23:00 Обновлено (11.01.2021 15:26:39) 528

Семён погиб в аварии, которая произошла в Благовещенске 2 января. Парень с друзьями поехал на набережную, чтобы сфотографироваться с новогодними украшениями. По дороге домой в автомобиль ребят въехал пьяный водитель. Удар пришёлся на сторону пассажирского сиденья, где сидел Семён. Молодой человек скончался на месте.

Мама парня Наталья поделилась с корреспондентом портала 2x2.su воспоминаниями о сыне. По словам женщины, с детства Семён увлекался автомобилями и проводил в гараже долгие часы.

- Как все мальчишки, увлекался машинами. Проводил всё время в гараже. Разбирал и собирал свою машину и машины своих друзей. Семён настолько был фанатом этого железа, машин, что он так и ушёл в машине, - отметила Наталья.


Как рассказала мама молодого человека, Семён всегда был добрым парнем и очень любил свою семью. 4 января ему должно было исполниться 25 лет.

- Семён всегда был домашним, очень любил свою семью. Несколько лет назад не стало главы семьи. И Семён взял на себя все его функции. Заменил своей несовершеннолетней сестре отца. Мы очень чудесно, по-семейному, встретили новогодние праздники. Всей семьёй готовились к 25-летнему юбилею Семёна, который должен был быть 4 января. Но судьба распорядилась иначе, - рассказала мама Семёна.

Страшная авария произошла на перекрёстке Калинина - Ломоносова. В машину с ребятами врезался пьяный водитель на Toyota Hilux Surf, который ехал на красный сигнал светофора. Суд над виновником аварии состоялся 4 января.

- Мой сын сидел на пассажирском сидении и весь удар принял на себя. Остальные ребята с множественными травмами были доставлены в больницу. 4 января состоялось судебное заседание, на котором была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. К большому сожалению, моего мальчика уже не вернуть! В данной ситуации я только хочу лишь одного - чтобы преступника судили по всей справедливости закона. Этот недочеловек лишил меня самого дорогого – моего ребёнка, - сказала Наталья.

Для своих друзей и близких Семён навсегда останется парнем, который любил жизнь, постоянно шутил и смеялся.

- Семён всегда был жизнерадостным, шёл по жизни с улыбкой, шутками и прибаутками. Его так все и запомнили, что он всегда улыбался, смеялся, пел, - добавила мама Семёна.


Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: герой публикации
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...