Лента новостей
Обматерившую сына мать посадили на домашний арест

Обматерившую сына мать посадили на домашний арест

29.09.2020 08:55:06 Обновлено (29.09.2020 11:15:53) 1609

Жительница Курска угрожала 11-летнему сыну расправой в такси. Мальчик провинился тем, что забыл документы. Инцидент попал на видео, которое быстро распространилось в социальных сетях.

На записи с видеорегистратора видно, как женщина садится в такси, зовёт сына, используя нецензурную лексику, и бьёт его в салоне. Мать мальчика высказала ему целый ряд претензий, оскорбила и пригрозила, что «забьёт прямо в такси». Также женщина заявила, что не может дождаться, когда он «вырастет и съедет». 

УМВД России по Курской области по факту произошедшего начало проверку, сообщает РИА Новости.

- Сегодня Ленинским районным судом обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что в отношении 32-летней матери завели уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего».

По версии следствия, это не первый случай насилия - подозреваемая систематически избивала сына по незначительным поводам с 2016 года. 

В настоящее время горе-мать находится под домашним арестом. В рамках расследования специалисты дадут оценку действиям работников органов профилактики и опеки, а также - школы, где учится мальчик.

Начальник отдела опеки и попечительства администрации Курса уточнила, что у женщины двое детей. Младшего ребёнка передали на воспитание отцу. 

Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...