Логотип Портал 2x2.su
«Остальное заработаем»: благовещенские ведущие, у которых сгорел дом, закрыли сбор средств - 2x2.su
  • «Остальное заработаем»: благовещенские ведущие, у которых сгорел дом, закрыли сбор средств

    24.02.2021 14:23
    Источник фото: @elen28rus

    В Благовещенске сгорел дом известных ведущих Елены и Ивана Балдиных. В пожаре никто не пострадал, но были уничтожены все личные вещи семьи. Их друзья объявили сбор средств. Сегодня члены семьи рассказали, что благодаря помощи окружающих они смогли выйти из кризисной ситуации.

    Глава семьи поблагодарил всех за участие и помощь. Также он сообщил, что семья нашла место временно проживания.

    – Квартиру мы нашли, вещами обеспечены. Нам удалось собрать сумму, которой хватит на первое время. Главное, что все живы и здоровы, а с дальше разберёмся. Считаю, что из форс-мажорной ситуации мы уже вышли. Остальное заработаем, – рассказал Иван Балдин.

    На сегодняшний день ведущие продолжают работу – они не отменяют запланированные мероприятия и праздники. Поэтому планируют собственными силами встать на ноги и покрыть все убытки.

    Елена Балдина также поблагодарила благовещенских предпринимателей и всех неравнодушных горожан, протянувших семье руку помощи.

    – Мы не могли представить, сколько Вас готовых поддержать, отдавая последнее. Помимо слов поддержки, вы собрали вещи, деньги, на карту приходят очень разные суммы даже 29руб, 350р, 1000, 3000, 5000, 10000… Эти деньги пойдут на восстановление нашего крова. Наша семья благодарит каждого из вас за всё, что вы для нас сделали. Пока мы не понимаем, что делать с домом, восстанавливать или начать с нуля. Кто-то советуют ждать весны, так как просушить и «перебрать» дом сейчас будет очень сложно. Некоторые рекомендуют продать всё как есть... И приобрести другое жильё. Но вы все оказали мгновенную колоссальную поддержку. Не могу перечислить всех, со многими я даже не знакома, но знайте, что мы Вам благодарны, – написала Елена Балдина на своей странице в Instagram.

    Напомним, недавно в тяжёлой ситуации из-за пожара оказалась жительница Зеи. В огне пострадал её муж, сгорели вещи. Сейчас она просит помощи в восстановлении дома.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом