«Моя душа надорвана»: амурчанка после страшного пожара просит помощи - 2x2.su
  • «Моя душа надорвана»: амурчанка после страшного пожара просит помощи

    19.02.2021 17:01
    Источник фото: @mchs.amur.obl

    В ночь с 11 на 12 февраля в Зее случился пожар, в котором пострадал мужчина. После произошедшего семья погорельцев обратилась к неравнодушным гражданам и попросила помощи.

    По словам пострадавших, страшный пожар случился, как это часто бывает, совсем неожиданно: ночью загорелся гараж. Погорельцам удалось спасти некоторые документы и вещи.

    - Пожар - это всегда страшно и неожиданно и чаще всего это происходит ночью. Так случилось, что в гараже что-то загорелось, я разбудила мужа. Начали действовать, вызвали пожарную охрану, пытались спасти животных и свою жизнь. В окно я выкидывала документы. Было шоковое состояние, я половины не помню. Казалось, что всё идёт очень долго и медленно, - рассказала пострадавшая при пожаре Оксана.


    Во время пожара пострадал муж женщины. В настоящее время он находится в больнице.

    - Моя душа надорвана. Муж с ожогами находится в больнице. Он пытался что-то спасти. И меня, наверное, искал, когда я уже была на улице. Пожарные приехали быстро, так говорят соседи. Но для меня это всё длилось мучительно долго, - поделилась амурчанка.

    Сейчас пострадавшим необходимы свободные руки, которые помогут восстановить дом.

    - Очень хочется, чтобы скорее выздоровел муж. На данный момент мне нужны свободные руки, чтобы привести в порядок квартиру и отмыть всю черноту, которая осталась после пожара. Вещи - дело наживное и не столь важное, - добавила Оксана.

    Кроме того, семья примет в дар теплую верхнюю одежду на мужчину: обувь (размер 43-44); куртку (размер 52-54), кухонную утварь (столовые приборы, кружки, чашки); бытовую технику (электрический чайник, плита, холодильник); мебель (стол, стулья, кухонные шкафы, кровать).

    Помочь погорельцам можно, обратившись по телефону: 8-963-801-75-09 - Оксана.

    Напомним, вечером 27 января в Тынде сгорел жилой дом. В огне погиб один человек. Пострадавшим жильцам необходима помощь – люди остались без средств к существованию. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом