Олег Имамеев рассказал, кто виноват в плохом освещении улиц города - 2x2.su
  • Олег Имамеев рассказал, кто виноват в плохом освещении улиц города

    22.11.2021 21:25
    Источник фото: @o.g.imamev

    Мэр Благовещенска Олег Имамеев проехался по самым темным и проблемным местам областной столицы. Он осмотрел результаты работ по освещению некоторых участков и дал задание исправить опасные недочёты. Об этом глава города отчитался в своём Instagram-аккаунте.

    Поездка с проверкой состоялась этим вечером. Выбор пал на те места, которые пользователи указали в опросе одного из городских пабликов. На выезде также присутствовали специалисты, которых градоначальник взял с собой.

    Вопросы у мэра возникли к разным подрядчикам. Именно они, по его мнению, чаще всего становятся виновниками отключения освещения.

    Причины одинаковые – неаккуратное, а иногда просто грубое выполнение работ. Его следствием становится повреждение кабеля. Такая ситуация на Ленина между Мухина и Комсомольской, а также на Пушкина между Ленина и Зейской. С подрядчиками разберемся. Пока с завтрашнего дня фонари подключим по временной схеме, - прокомментировал результаты работ Олег Имамеев.

    По его словам, похожая ситуация была в квадрате Театральная – Горького – Красноармейская –Лазо.

    Этот адрес также указывали подписчики. Но здесь освещение уже восстановлено. Восстановлено оно и на Политехнической от Амурской до Горького. Проблема другого рода в сквере на Зейской – Островского. После работ по декоративной подсветке деревьев кабель в нескольких местах оказался в подвешенном состоянии на высоте человеческого роста. Некрасиво и главное – опасно. Должны устранить незамедлительно, - отметил мэр.

    По итогам выезда глава Благовещенска дал распоряжение своему новому заместителю по ЖКХ. Тот должен выработать эффективный алгоритм по оперативному восстановлению освещения в случае любой аварии.

    15 дней или даже четыре – это недопустимо много. В подавляющем большинстве случаев свет должен появиться в течение суток, - подытожил свой пост Олег Имамеев.

    Ранее мэр Благовещенска негативно высказался о местных подрядчиках, которые занимаются ремонтом дорог. Рабочие не выполняли ремонт в срок и часто оставляли значительные недостатки, которые приходилось переделывать уже другим компаниям.
    Польза
    1
    Актуальность
    2.5
    Развёрнутость
    2.5
    Фотография
    2
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом