Логотип Портал 2x2.su
На льду Зеи появилась снежная валентинка - 2x2.su
  • На льду Зеи появилась снежная валентинка

    13.02.2021 18:25
    Источник фото: @activist.blg_28

    Амурские активисты решили необычным образом поздравить жителей области с Днём всех влюблённых. На льду Зеи нарисовали валентинку. Продолжить традицию ледяных поздравлений решили члены молодежного правительства Амурской области вместе с добровольческими организациями Благовещенска.

    Валентинку посвятили всем молодожёнам и влюблённым Приамурья.

    14 февраля добровольцы планируют принимать молодожёнов на открытке и снимать памятные видеоролики для молодых пар. Валентинка расположена по адресу: переулок Затонский, 3 (район Амурской), у спуска, справа от крещенской купели, сообщает управление ЗАГС Амурской области.

    Координатором романтичной акции стал заместитель председателя молодежного правительства Евгений Мулявко.

    - Открытки «ледового волшебника» навсегда останутся в памяти амурчан, а добровольцы помогут сделать так, чтобы память осталась в наших сердцах и передавалась будущим поколениям. Считаю, что подобным образом амурская молодежь, по примеру и опыту деда Валерия, смогут не только сохранить память о его поступках, но и продолжить и распространить в массы эту добрую и по-настоящему сказочную зимнюю традицию - рисовать открытки на льду. Спасибо всем за активное участие и помощь в организации акции, - написал Евгений на своей инстаграм-странице (@activist.blg_28).

    Активисты уже успели раздать валентинки первым очевидцам своего творчества.

    Напомним, что история Валерия Мельникова, который рисовал открытки на льду, теперь будет увековечена в комиксе. Уникальные рисунки создала и опубликовала в своём инстаграм-аккаунте @jwitless_art художница Наталья Сорокина.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом