Из-за непогоды в столице в благовещенском аэропорту задержаны несколько авиарейсов - 2x2.su
  • Из-за непогоды в столице в благовещенском аэропорту задержаны несколько авиарейсов

    14.02.2021 10:52
    Источник фото: ИД "Дважды два", скриншоты

    14 февраля столичные погодные условия внесли корректировки в расписание благовещенского аэропорта. Задержка рейсов варьируется от трех до восьми часов.

    По информации, отраженной на онлайн-табло благовещенского аэропорта, рейс U6-349 из Москвы должен был прилететь еще в 07:20, но теперь расчетное время прилета - 16:00.

    Рейс S7-8611 с пересадкой в Новосибирске, который уже вылетел из Москвы, должен был прибыть в 10:20, но время прилета изменили до 17:00.

    В амурском минтрансе пассажирам и встречающим рекомендуют следить за актуальной информацией на онлайн-табло аэропорта Благовещенск: http://www.amurair.ru/

    Обильные снегопады в Москве привели к задержке более 130 рейсов, и с каждым часом ситуация усугубляется все больше. По информации rg.ru, в Домодедове выбились из расписания 99 рейсов. При этом 19 вылетов отменено. В то же время во Внукове зафиксировано 17 задержек, а в Шереметьеве - 16. Во многом это связано с мощным снегопадом: аэродромные службы в усиленном режиме расчищают полосы.

    В Амурской области жителям региона погода тоже преподнесла в последние дни немало сюрпризов. 11 февраля никогда не было таким теплым – накануне столбик термометра поднялся до отметки -4,6 °С. Средней минимальной температурой на эту дату считается значение -25 °С, а прежний рекорд, который был отмечен всего год назад, составлял -10,5 °С. В связи с изменением погодных условий дорожные службы ведут патрулирование в круглосуточном режиме.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом