Благовещенка, потерявшая мужа из-за COVID-19, заступилась за врачей - 2x2.su
  • Благовещенка, потерявшая мужа из-за COVID-19, заступилась за врачей

    02.11.2020 13:49
    Источник фото: @olyasokirka_

    В Благовещенске женщина, которая потеряла отца из-за коронавируса, поделилась своей историей в социальных сетях. По словам Ольги, COVID-19 ещё болеет её мама. Женщина находится в госпитале. Нина Васильевна из-за болезни не смогла попрощаться с мужем, но, несмотря ни на что, просит поддержать медиков и выражает им благодарность.

    - Октябрь оказался самым сложным месяцем для нашей семьи. Из-за короновируса мы потеряли нашего папу, самого лучшего дедушку наших детей. За сутки до этого моя мама тоже оказалась в больнице в тяжелом состоянии. Она не успела попрощаться с мужем и переживала весь этот кошмар в больничной палате одна, с температурой и низким кислородом. Она до сих пор в больнице, но ей уже сильно лучше благодаря героическому персоналу пульмонологии №1, который ежедневно помогает вставать ей на ноги и делает всё возможное, чтобы мы как можно быстрее забрали маму домой. Несмотря на все трудности, она очень просит передать слова благодарности всему персоналу, а также всем, кто оказывал поддержку и помощь нашей семье, - написала в Instagram Ольга

    Также женщина отметила, что её мама наблюдает всё происходящее в стенах больницы и просит оказать врачам помощь.



    - Мама, как никто другой, видит реальную картину происходящего и просит каждого, кто неравнодушен, кто хочет и может оказать помощь, сделать это. Помимо того, что не хватает персонала, в больницах ещё и не хватает лекарств и оборудования. Даже самого простого. Например, не хватает стоек для капельниц и больные до поздней ночи ждут в очереди, чтобы прокапаться. У медперсонала не хватает защитных средств: масок, костюмов, перчаток, - рассказала дочь пациентки.  

    Нина Васильевна ежедневно делится историями из госпиталя. Больше всего Ольга восхищается мужеством врачей.

    - Мама ежедневно рассказывает нам, как медперсонал борется за каждую жизнь. Как они носятся по длинным коридорам в гигантских костюмах, в которых страшно жарко, как не спят и как рискуют своей жизнью. Она очень просит вас поддержать и помочь медработникам нашего города, а мы просим максимальной огласки, чтобы каждый знал, что прямо сейчас, в эту минуту эти бесстрашные и мужественные люди изо всех сил спасают людей и делают все, чтобы они поправились. А мы совместными силами можем сделать так, чтобы им стало чуточку легче, - подытожила рассказ Ольга.  
    Напомним, ранее благовещенка с ребенком простояла на морозе, поджидая результаты КТ. Закрытую дверь и заснеженную улицу женщина сняла на видео и выложила в Сеть, требуя разбирательств. Известно, что ждать КТ приходится в детской областной больнице.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом