Благовещенец пожаловался на заваленный снегом виадук в Моховой Пади - 2x2.su
  • Благовещенец пожаловался на заваленный снегом виадук в Моховой Пади

    23.11.2021 16:17
    Источник фото: pexels.com

    В редакцию портала 2x2.su обратился обеспокоенный житель Моховой Пади Вячеслав Валентинович. Он рассказал о плохом состоянии местного виадука. Сооружение полностью засыпано снегом, а его ступеньки слишком скользкие для нормальной ходьбы.

    Мужчина рассказал, что сам едва смог пройти по виадуку без падений. По его словам, передвигаться там сложно из-за сугробов и скользких лестниц. Помимо этого, он обратил внимание, что среди жителей района много пенсионеров и людей с инвалидностью. Для них, по мнению амурчанина, такая проблема может стать непреодолимой преградой.

    В завершение всего он уточнил, что сам виадук за последние дни никто не чистил, и попросил разобраться в проблеме. Этим занялся журналист портала 2x2.su, который обратился в администрацию Благовещенска. Там сказали, что уже знают о ситуации.

    Сегодня нам поступило обращение от жителей Моховой Пади. К сожалению, на данный момент все службы заранее расписаны на уборку конкретных территорий города. Поэтому мы приняли решение поставить очистку виадука в план на завтрашний день, - прокомментировали в пресс-службе мэрии.

    Также там уточнили, что с пониманием относятся к обращениям горожан и стараются оперативно реагировать на них.

    Но падение порой является не самым страшным последствием нечищенных улиц. Так занесённое снегом тело пожилой женщины обнаружили жители Биробиджана. В Еврейской автономной области, как и в других регионах Дальнего Востока, уже несколько дней идёт сильный снег. Предполагается, что женщина умерла от переохлаждения. Очевидцы засняли страшную находку на видео – женщина лежала в сугробе недалеко от жилых домов, занесённая снегом. Местные жители тут же вызвали полицию.

     

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом