В Биробиджане после метели в сугробе обнаружили труп пенсионерки - 2x2.su
  • В Биробиджане после метели в сугробе обнаружили труп пенсионерки

    23.11.2021 15:24
    Источник фото: скриншот

    Занесённое снегом тело пожилой женщины обнаружили жители Биробиджана. В Еврейской автономной области, как и в других регионах Дальнего Востока, уже несколько дней идёт сильный снег. Предполагается, что женщина умерла от переохлаждения. 

    По информации «Известий», тело обнаружили в переулке Швейном. Очевидцы засняли страшную находку на видео – женщина лежала в сугробе недалеко от жилых домов, занесённая снегом. Местные жители тут же вызвали полицию. Прибывшие на место медики констатировали смерть пожилой россиянки.

    В полиции Биробиджана уточнили, что признаков насильственной смерти на теле 65-летней пенсионерки не обнаружено. Сейчас труп передали медикам, которым и предстоит установить причины произошедшего. Предположительно женщина умерла от переохлаждения. Но причиной трагедии также мог стать сердечный приступ или другие естественные причины.

    Напомним, на Дальний Восток обрушился мощный циклон. И если в Благовещенск метель пока принесла только гололёд и отмену пары автобусных рейсов, то в Хабаровском крае случился настоящий коллапс. За сутки выпала месячная норма снега, на дорогах заторы, в некоторых деревнях и городах отключено электричество. Были отменены междугородние рейсы. Высота снежного покрова составила 23 см.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом