Без продуктов и больницы: жители Серышевского района жалуются на бездорожье - 2x2.su
  • Без продуктов и больницы: жители Серышевского района жалуются на бездорожье

    05.05.2021 17:28
    Источник фото: @kriminal.blg

    Жители Серышевского района пожаловались на плохое состояние автодороги Липовка - Казанка. По их словам, бездорожье мешает проезду в больницу и доставке продукты.

    Текст жалобы опубликовали в благовещенском инстаграм-паблике @kriminal.blg.

    Состояние дороги Липовка - Казанка Серышевского района Амурской области. По данному направлению не осуществляется подвоз обучающихся, отменен рейсовый автобус, нет возможности поехать в районную больницу, продукты питания доставляются с трудом в данные сёла. Жители очень хотят, чтоб им отремонтировали дорогу, - рассказали в социальных сетях.


    Как сообщили в администрации района, ранее на данном участке дороги уже проводились ремонтные работы. Однако их были вынуждены прервать.

    ДЭП 192 проводил работы по ликвидации пучин на данной дороге в районе с. Липовка. Но в настоящее время вынуждены передислоцироваться на восстановление проезда транспорта на участке 12-13 км, где большегрузами продавили дорожное полотно и образовались глубокие колеи. Глава района выезжал на ремонтируемый участок. В настоящее время на восстановительных работах задействованы два грейдера, фронтальный погрузчик и самосвалы, - пояснили специалисты

    Также в администрации отметили, что остановить проведение весенне-полевых работ невозможно, поэтому дорогу придётся периодически восстанавливать. Данный участок также находится на контроле у правительства области.

    Напомним, в Амурской области на одной из дорог провалился асфальт. В образовавшуюся ловушку попал грузовой автомобиль.

    Без продуктов и больницы: жители Серышевского района жалуются на бездорожье

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом