Логотип Портал 2x2.su
В Приамурье автомобиль провалился под землю вместе с асфальтом - 2x2.su
  • В Приамурье автомобиль провалился под землю вместе с асфальтом

    04.05.2021 11:35
    Источник фото: @svbnews

    В Амурской области на одной из дорог провалился асфальт. В образовавшуюся ловушку попал грузовой автомобиль.

    Видео с места происшествия проявилось в паблике @svbnews. Очевидцы рассказали: на автодороге Белогорск – Серышево асфальт буквально ушёл под землю. Всех проезжающих мимо водителей попросили быть осторожными.

    На кадрах можно заметить грузовой автомобиль, заднее колесо которого провалилось в образовавшуюся яму. Земля, которую вёз грузовик, рассыпалась.

    Корреспондент портала 2x2.su обратился за комментарием в областное Управление ГИБДД. Там нам сообщили, что за состояние дорог отвечает местный муниципалитет. В администрации Белогорского района ответили, что о происшествии им ничего неизвестно, и посоветовали уточнить информацию в белогорской мэрии. Дозвониться в администрацию города нам не удалось.

    Между тем пользователи Сети обсудили возможные причины такого провала.

    Ого, под асфальтом так размыло землю?

    Нет, просто тяп-ляп сделали.
    Ужас. Зато камеры ставим для безопасности движения. А вот дороги делать хорошо не нужно, видимо.
    Походу, он яму и засыпать будет, а то от дорожников не дождётесь!
    Напомним, в последнее время многие амурчане жаловались на размытые дороги. К примеру, из-за раскисшей трассы Зея - Поляковский жители сёл Чалбачи, Умлекан, Рублёвка, Поляковский, Юбилейный Зейского района оказались практически отрезанными от райцентра.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом