Белогорским младшеклассникам отменили занятия в школе

16.01.2021 21:55:13 Обновлено (17.01.2021 17:07:33) 100

Из-за обещанного холода 18 января в Белогорске отменили занятия для начальных классов. Об этом в своём инстаграм-аккаунте объявил глава города Станислав Мелюков. Мэр также подвёл итоги недели и затронул другие общественно важные темы.

- Обычно в Белогорске отменяем занятия при -35 и ниже. Завтра с утра по разным прогнозам от -36 до -41. Поэтому 18 января для всех начальных классов занятия в школе отменяются. Подробности доведут в школьных группах WhatsApp, - объяснил Станислав Юрьевич.

Также глава города отчитался, что в школьных пищеблоках установили новое кухонное оборудование.

Мэр Белогорска напомнил о декларационной кампании за 2020 год и призвал не забывать о налогах. Также в итогах была затронута проблема предпринимателей – в скором времени планируется предоставление областной субсидии для предпринимателей в сфере общепита.

Не забыл мэр и о крещенской купели. Оперштаб поручил главам муниципалитетов самостоятельно определить, будут ли создаваться купели.

- По купели. Свое решение после опроса объявлял - купель будет. Там же. Но рекомендую не приходить - завтра холодно, - советует Станислав Мелюков.

Напомним, что в условиях распространения коронавируса в некоторых населённых пунктах Приамурья отказались от крещенских купаний. Так, к примеру, поступили в Тынде.

Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: @s.meliukov
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...