Лента новостей
Амурчане нашли на трассе сбитого жеребёнка

Амурчане нашли на трассе сбитого жеребёнка

31.07.2020 06:57:00 Обновлено (31.07.2020 06:55:18) 1905

На трассе Благовещенск - Свободный кто-то сбил жеребёнка. Об этом рассказали очевидцы.

В социальных сетях появилось видео со сбитым жеребёнком. Запись сделали жители Приамурья, которые возвращались из Свободного. Видеоролик опубликован в инстаграм-аккаунте @kriminal.blg.

- Наши подписчики, проезжая по трассе Благовещенск - Свободный, приблизительно на 21-м км от Благовещенска стали свидетелями гибели жеребёнка, которого в тёмное время суток сбил неустановленный автомобиль. Очевидцы нашли хозяев жеребцов, сообщив им о случившемся, те объяснили, что лошади сбежали, сломав ворота. Призываем вас быть всегда предельно аккуратными и бдительными на дороге, - написали в паблике.

Слышно, что девушка, снимающая видео, сдерживает слёзы, когда рассказывает о ситуации. На кадрах видно живых лошадей, которые стоят на обочине трассы, и мёртвое животное, лежащее с другой стороны дороги.

- Люди, время пятый час утра, ходят понята, кони маленькие, лошадки, мы проезжали в Свободный, они были живы. И вот обратно ехали - кто-то сбил маленькую лошадку. Хозяевам на вооружение - вы почему оставляете животных без присмотра? Могут погибнуть люди, гибнут, к сожалению, животные! - говорит амурчанка.

В комментариях также отметили, что лошади на дороге могут стать причиной трагедии.

- Представь, едешь ты по трассе в тёмное время суток, и тут откуда ни возьмись лошадь... Не успел среагировать, и она уже летит в лобовое. А тут уже - повезёт тебе выжить в такой ситуации или нет... - пишет пользователь.

- За такое хозяина животных к ответственности привлекать надо! Ведь такая встреча на ночной дороге может стать фатальной для движущихся в машине людей! - поддерживает его другой подписчик.


Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: @kriminal.blg
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...