Звезда сериала «Слово пацана» Леон Кемстач может уйти из кино и стать дипломатом - 2x2.su
  • Звезда сериала «Слово пацана» Леон Кемстач может уйти из кино и стать дипломатом

    29.02.2024 02:04
    Источник фото: Скриншот

    Семья раскрыла детали о будущей профессии парня.

    Ставший известным за короткое время Леон Кемстач может покинуть российское кино. Исполнитель роли Пальто в нашумевшем сериале «Слово пацана» (18+) и не собирался стать актёром.

    О его планах журналистам рассказал отчим, актёр Антон Богданов. По его словам, у Леона «стрельнула» история со «Словом пацана».

    И всё же родные не уверены, что дальше будет что-то ещё. Оказывается, Леон Кемстач получает сложное образование – экономика и дипломатия, учит сразу три языка.

    Уходить в актёрство - это немного странный выбор, - цитирует «КП» Богданова.

    Отчим подчеркнул, что Леон был настроен на дипломатическую карьеру.

    В Сети уже отреагировали: многие посчитали, что Антон Богданов своим заявлением разбил сердца девушкам.

    А мама Леона в интервью признавалась, что в школе Дубая, где учится сын, наплыв русскоговорящих школьников. Поэтому там любят юношу и снисходительно относятся к его загруженному графику.

    Как сказал Леон: «Мама, они должны нам доплачивать за то, что я здесь учусь», - шутливо рассказала мама молодого актёра.

    Тем временем Леон Кемстач и исполнитель роли Рената в «Слове пацана» Рузиль Минекаев запустили напитки и снеки под брендом «Эу, Пацан». Парни стали сооснователями бизнеса по производству снеков и напитков под собственным брендом.

    Как писал ранее портал 2х2.su, внезапно после успеха «Слова пацана» Леон Кемстач запел. Актёр исполнил «Как быть» и встретился с Игорем Крутым, который похвалил его.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом