Россияне остались в восторге от свадебных фото звезды «Слово пацана» Минекаева - 2x2.su
  • Россияне остались в восторге от свадебных фото звезды «Слово пацана» Минекаева

    01.03.2024 16:29
    Источник фото: соцсети

    Супруга актёра показала семейные снимки.

    Супруга звезды «Слово пацана» (18+) Рузиля Минекаева Азиза поспорила с теми, кто не считает её женой актёра. Азиза поделилась фотографиями с мусульманского обряда – никаха, и заявила, что у них не будет настоящей свадьбы.

    В соцсетях Азиза Минекаева опубликовала трогательные фотографии с обряда, который проводят в мечети. После этого наступают обязанности мужа и жены.

    Как рассказала жена актёра, без никаха мусульманам нельзя, а вот без свадьбы можно.

    Свадьбу мы не хотели и не собираемся праздновать, это немного не в нашем стиле всё, - подписала  она фото.

    Судя по фотографиям, Минекаевы были облачены по традиции в национальные одежды. Фотограф сделал качественные снимки с торжества, поклонники остались в восторге от увиденного.

    «Какие вы красивые!»,

    «Любимые, вам так идёт этот наряд!»,

    «Вы – прекрасны!» - пишут комментаторы.

    Азиза рассказала, что в соцсетях обсуждали то, что она не имеет права находиться рядом с Рузилем, т.к. у них нет штампа в паспорте. Жена звезды «Слово пацана» рассказала, что брак зарегистрирован и «мы вам не шутка какая-то».

    Супруга актёра вспомнила, что не спешила со свадьбой, но получила от Рузиля предложение руки и сердца. Тогда она была вся в работе, но стали жить вместе - и решили дать клятву перед Аллахом. Всё прошло скромно – у родителей в деревне.

    Как писал ранее портал 2х2.su, родители звезды «Слово пацана» Леона Кимстача рассказали про его планы на будущее. Оказалось, что молодой человек может уйти из кино, т.к. его будущая профессия связана с дипломатией.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом