Никита Пресняков заговорил о возвращении домой - 2x2.su
  • Никита Пресняков заговорил о возвращении домой

    01.06.2023 11:01
    Никита Пресняков заговорил о возвращении домой - 2x2.su
    Источник фото: скриншот

    При этом дом в Подмосковье он пытается продать.

    Никита Пресняков, внук Аллы Пугачёвой и сын Кристины Орбакайте, продолжает колесить по Америке. За границу он уехал осенью прошлого года и за это время успел там освоиться: поселился в уютной квартире, нашёл работу, начал путешествовать.

    В путешествиях Преснякова сопровождает его жена, Алёна Краснова. Она часто делится в соцсетях видео и фотографиями из поездок, поэтому поклонники запросто могут узнать, где обретается внук Пугачёвой на этот раз. На днях Никита Пресняков, например, уехал в знаменитую Санта-Барбару.

    Добирались на побережье Тихого океана на машине с друзьями. В Санта-Барбаре Краснова гуляла по магазинам, чем занимался сам Пресняков - толком не ясно. Известно лишь, что вечером вся компания отправилась в караоке.

    Поехать пораньше домой, чтобы вовремя успеть в Universal? Нет! Зачекать местное караоке? Конечно! - написала жена Никиты Преснякова в своём аккаунте.

    Пользователи обратили внимание, что Алёна Краснова и Никита Пресняков уже воспринимают Майами как дом - именно там находится их квартирой.

    Напомним, в России у внука Аллы Пугачёвой осталась другая недвижимость. По информации портала 2x2.su, Никита Пресняков владеет особняком в Подмосковье, который ему подарила знаменитая бабушка. Сейчас он выставлен на продажу за 225 миллионов рублей, но желающих приобрести дом не появилось. И вряд ли они появятся в ближайшее время: накануне суд наложил запрет на продажу дачи Преснякова из-за долгов.

    Польза
    0.73
    Актуальность
    0.73
    Развёрнутость
    1.27
    Фотография
    1.36
    Пожелания автору
    Проголосовало: 11 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом