В Шимановском районе появилась ледовая открытка с изображением часов

10.12.2020 17:39:00 Обновлено (10.12.2020 17:43:04) 118

В Шимановском районе нарисовали свою ледовую открытку. Изображение появилось на реке Зее в селе Чагоян.

Ледовые художники изобразили на открытке огромные часы. Время показывает 23:55. Возможно, местные жители сделали отсылку к новогодней песне «Пять минут», которую исполняла Людмила Гурченко в известном фильме «Карнавальная ночь».

Также на льду можно увидеть уже традиционную надпись «С Новым годом!».

- Шимановский район принял участие в эстафете ледовых открыток на льду в память о Валерии Мельникове из села Марково, который каждый год в одиночку «рисовал» на льду реки Хомутины поздравления землякам. Новогодняя открытка появилась на реке Зeе в с. Чагоян, - рассказали в районной администрации.

Напомним, Валерий Мельников, который каждый год радовал жителей Приамурья рисунками на льду, скончался в конце октября. Сельский художник стал жертвой коронавируса.

После его смерти ледовые открытки стали появляться в разных уголках Приамурья. Две из них красуются в Тындинском районе, столько же - в сёлах Поярково и Черняево, ещё одна в Архаре. Ранее рисунок на реке создавали жители села Ивановка. А в Свободненском районе появилась необычная цветная открытка. Автором новогоднего поздравления стала местная семья Селютиных.



Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: @В Шимановском районе появилась ледовая открытка с изображением часов
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...