Сибирский дворник процитировал The Beatles и прославился в Сети - 2x2.su
  • Сибирский дворник процитировал The Beatles и прославился в Сети

    12.02.2021 09:22
    Источник фото: скриншот

    Накануне в Сети завирусился ролик, который записали журналисты томского телеканала «ТВ2». Съемочная группа, записывая на улице опрос, приуроченный к 14 февраля, натолкнулась на очень колоритного персонажа.

    Так, на вопрос о любви ответил дворник, который убирал снег на Ново-Соборной площади. По словам мужчины, он будет отмечать День святого Валентина. А на вопрос о материальных доказательствах любви пропел:

    «Can't buy me love, everybody tells me so. «Битлз» пели. Любовь не купишь», - заявил дворник.

    День всех влюбленных дворник по имени Виталий собирался провести за чтением книги Алана Уотса «Путь Дзен», а в конце беседы с журналисткой и вовсе заговорил по-французски.

    Издание «Подъем» выяснило, что Виталию – 70 лет, он бездомный и живет при евангельской церкви пятидесятников. Мужчина лечится от алкогольной зависимости, у него нет ни телефона, ни документов. По словам Виталия, его родственники живут в США.

    «Ему нужно пройти полный курс реабилитации, сейчас эта слава ему только повредит», - объяснили журналистам.

    Как писал ранее портал 2х2.su, амурский художник, построивший часовню, прославился на всю Россию. Активные жители поддержали инициативу Олега Трусова и безвозмездно помогали ему в строительстве. Весной 2020 года часовню открыли.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом