Глава Белогорска: «Неофициальные фейерверки администрация не регулирует»

28.11.2020 17:35:17 Обновлено (29.11.2020 17:49:34) 852

В Белогорске глава города Станислав Мелюков рассказал о подготовке к Новому году. Из-за ограничений, введенных по всему региону из-за распространения коронавируса, в школах и детсадах не будет детских утренников. Но разрешено собираться на праздники по классам и группам.

По словам Станислава Мелюкова, не будет елок мэра, новогоднего фейерверка, хотя администрация не сможет регулировать неофициальные фейерверки.

Открытия ледового городка также не будет, но с 19 или 26 декабря горожане смогут посещать его. Делать его уже начнут в начале декабря. Кстати, Белогорск на снежном городке сэкономил 900 тысяч рублей, деньги никуда не пошли, с их помощью сократили дефицит бюджета.

Если елок мэра не будет, то подарки – 200 штук – будут вручены тем, кто в первом полугодии отучился на все пятерки. Уже известно, что таких детей около 550 человек (350 подарков вручат за счет спонсорских средств).

- Традиционно администрация с помощью неравнодушных предпринимателей организует подарки во все многодетные (3 и более детей) семьи Белогорска. Какой вес подарка и в каком количестве на семью, объявим позже. Выдаваться будут в школах с 21 декабря, - рассказал Станислав Мелюков.

В итоге администрация организует около 1500 подарков детям-отличникам и из многодетных семей (до 18 лет). Также подарки могут дарить неравнодушные белогорцы – например детям учителей, врачей, полицейских и пр.

Как писал ранее портал 2х2.su, в Благовещенске отменили новогодний фейерверк из-за пандемии коронавируса. Также под запретом корпоративы, массовые мероприятия.


Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: www.instagram.com/s.meliukov
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...