Где можно купаться в Благовещенске в 2021 году? - 2x2.su
  • Где можно купаться в Благовещенске в 2021 году?

    31.05.2021 13:50
    Источник фото: Администрация Благовещенска

    Завтра, 1 июня, в Благовещенске официально стартует купальный сезон. Администрация областного центра опубликовала список мест массового отдыха горожан, всего их восемь.

    В перечень вошли следующие локации:

    1.    Река Зея (село Белогорье).

    2.    Озеро Владимировское (правый берег реки Зея, 1,5 км от автомобильного моста).

    3.    Ручей Буяновский (посёлок Моховая Падь).

    4.    Река Зея (посёлок Зазейский – зона отдыха).

    5.    Река Зея (пер. Связной).

    6.    Река Амур (от пер. Уралова до ул. Мухина).

    7.    Река Амур (от ул. Мухина до ул. Артиллерийской).

    8.    Река Зея (ул. Амурская).

    Во время отдыха на реках Амур, Зея и на других водоёмах городского округа соблюдайте правила безопасности на воде, - предупреждают в Управлении по делам ГОЧС города Благовещенска

    В местах массового отдыха у водоёмов запрещается: подплывать к моторным, вёсельным лодкам и другим плавсредствам; прыгать с неприспособленных для этих целей сооружений в воду; купаться в состоянии алкогольного опьянения; плавать на досках, брёвнах, лежаках, автомобильных камерах, надувных матрацах, а также - оставлять купающихся детей без присмотра взрослых.

    Особенно опасно купаться в местах, где выставлены щиты с предупреждающими и запрещающими знаками и надписями, и нырять в местах с неизвестным рельефом дна.

    Напомним, во Владивостоке мужчина подвесил чучело вверх ногами, чтобы запугать тех, кто мусорит на берегу. Владелец лодочных гаражей надел на манекен вещи, привязал его вверх ногами и оставил на груди табличку: «Он бросал мусор».

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом