Наталия Орейро спела о коронавирусе на русском языке - 2x2.su
  • Наталия Орейро спела о коронавирусе на русском языке

    17.03.2021 16:12
    Источник фото: скриншот

    Латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро записала песню о COVID-19. Большая часть трека – на русском языке.

    Песня «Будем танцевать» (Listo Pa'Bailar) была записана вместе с группой Bajofondo. Видео опубликовано на YouTube. Все музыканты появляются в клипе в различных «окошках». Таким образом они соблюдали социальную дистанцию. Или, возможно, сделали отсылку к видеоконференциям в условиях пандемии.

    Клип выложили 12 марта на канале группы Bajofondo. За прошедшие несколько дней он набрал более 60 тысяч просмотров.

    Певица поёт об уверенности в том, что в скором времени люди снова смогут быть рядом друг с другом. А пока что «танцевать танго» стоит по отдельности.

    По информации ТАСС, новый трек представляет собой позитивный и обнадёживающий взгляд на мировую обстановку, переданный через музыку и танцы. Только первый куплет в песне поётся на испанском языке. Остальные – на русском.

    Напомним, Наталия Орейро не раз признавалась в своей любви к России. Она часто исполняет русскоязычные версии своих хитов. А в июне 2020 года рассказала, что подала документы на получение российского гражданства.

    Между тем в России выбрали певицу, которая представит страну на международном конкурсе Евровидение. Ей стала исполнительница Manizha. Девушку выбрали путём зрительского голосования. За неё отдали голоса 39,7% аудитории.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом