Манижа показала русских женщин, с которыми пела на Евровидении - 2x2.su
  • Манижа показала русских женщин, с которыми пела на Евровидении

    24.05.2021 11:25
    Источник фото: скриншот

    Накануне финала Евровидения российская певица Манижа опубликовала в инстаграме видео с русскими женщинами. Именно они помогали артистке выступать на Евровидении. Их видео показали за спиной Манижи в Роттердаме во время ее выступления.

    В аккаунте @manizha_russianwoman появилось 170 видео с выступлениями русских женщин. Представительницы России ответили на вопрос Манижи о том, кто же она, русская женщина…

    Так, для актрисы Чулпан Хаматовой «русская женщина громче всех смеётся и горше всех плачет. Сильная, но иногда её можно сломать одним словом. Щедра на любовь и дружбу, но иногда и на ненависть и злость. Очень разная».

    Для певицы Татьяны Булановой русская женщина бывает сильной и нежной одновременно. Также она «всепрощающая и решительная».

    Еще одна участница «Русской женщины» от Манижи, Милая Оля, рассказала, что русская женщина может быть любой национальности, с любым разрезом глаз и цветом кожи, любого веса, с инвалидностью и без. Она может быть любой.

    Модель Надежда LERTULO объяснила, что женщина в России может быть смелой, решительной, изобретательной, ласковой, обаятельной.

    Для Марии Быстровой русская женщина «самая красивая и бесстрашная, способная достичь любых поставленных целей!»

    В числе участниц номера Манижи на Евровидении-2021 были актриса Александра Бортич, учредительница фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер, журналистка Катерина Гордеева и пр. В финале выступления их номера сложились в слова Russian Woman.

    К сожалению, поддержка русских женщин не помогла Маниже выиграть Евровидение-2021. На музыкальном конкурсе российская певица оказалась лишь 9-й. От победителя – Италии – Манижа отстала по баллам в 2 раза.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом