Экс-благовещенка стала хореографом нового клипа Ольги Бузовой - 2x2.su
  • Экс-благовещенка стала хореографом нового клипа Ольги Бузовой

    17.09.2021 13:00
    Источник фото: @annasoul_

    Анна Соловьева, танцовщица родом из Благовещенска, стала хореографом-постановщиком для нового клипа Ольги Бузовой «Без дел». Именно она поставила танец и обучала движениям знаменитую артистку, а также работала во время съёмок клипа.

    О своей новой работе Анна Соловьева рассказала в социальных сетях.

     Была безумно рада поработать в качестве хореографа-постановщика для этого клипа. И тем более с такой потрясающей командой! Вы все нереально крутые и профессионалы своего дела, поэтому просто хочется выразить вам респект и поблагодарить вас, – отметила девушка.

    В клипе девушки танцуют с огнетушителями и молотками. Хореограф поставила для новой песни чувственный и энергичный танец. Танцовщиц обучили заранее, а Ольге Бузовой, судя по видео, движения показывали во время съёмок.

    Как поделилась сама певица, клип на песню несёт особенное послание:

    «Без дел» - это не просто клип для меня. Это видео, в котором я показываю, что некоторые парни забывают о своих прекрасных спутницах, поэтому моим принцессам приходится делать все самим #покатыбездел. Снова всё могу сама, – рассказала Бузова.

    Анна Соловьева – уроженка Благовещенска, бывшая танцовщица студии «Траффик». Сейчас она проживает в Москве, работает хореографом, проводит мастер-классы. Девушка два раза принимала участие в шоу «Танцы» на ТНТ, ставила хореографические номера для таких звёзд, как Джесси Джей, Крис Ву, Димаш Кудайбергенов, принимала участие в съёмках рекламы всемирно известных брендов.

    Ранее она снялась в популярном шоу «Внутри Лапенко». Видео за день набрало более миллиона просмотров на YouTube.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом