Василиса Володина назвала знаки зодиака, которые в 2024 году обретут своё счастье - 2x2.su
  • Василиса Володина назвала знаки зодиака, которые в 2024 году обретут своё счастье

    16.02.2024 19:00
    Источник фото: скриншот

    Гороскоп на 2024 год порадует представителей трёх знаков.

    Большинство астрологов сходятся на том, что новый год станет порой перемен. Новые возможности откроются перед всеми, однако их ещё нужно правильно использовать. По мнению Василисы Володиной, особая удача в этом будет сопутствовать трём знакам зодиака - они смогут стать в 2024-м по-настоящему счастливыми.

    Астрологический прогноз Володиной обещает приятные времена для Девы, Водолея и Рака. Правда, счастье для них будет разным.

    Так, гороскоп для Водолея сулит рост влияния. Родившиеся под этим созвездием смогут открыть или расширить свой бизнес, к ним придёт успех и уверенность. Кардинально изменится материальное положение - причём в хорошую сторону.

    Гороскоп для Раков не такой однозначный. По словам Василисы Володиной, в первое полугодие представителям этого знака следует сосредоточиться на самосовершенствовании - развитии профессиональных навыков, учёбе и т. д. Вторая половина года Дракона более предрасположена для налаживания отношений, в том числе с родными и возлюбленными. Высока вероятность встретить свою любовь.

    Наконец, Девы преуспеют в 2024 году больше всех - так, по крайней мере, предполагает Володина. Астролог считает, что представители этого знака зодиака получат все возможности для того, чтобы добиться желаемого. К тому же их будут поддерживать близкие. Гороскоп для Дев сулит удачу не только в делах, но и в отношениях: искать любовь стоит в культурных местах - на выставках, в театрах или музеях.

    Ранее стало известно, как год Дракона повлияет на знаки зодиака по китайскому гороскопу. Как пишет портал 2x2.su, перемен стоит ждать рождённым в годы Крысы, Быка, Дракона и Лошади.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом