Овны слишком секретничают, а Тельцы согласны шалить весь день напролёт - 2x2.su
  • Овны слишком секретничают, а Тельцы согласны шалить весь день напролёт

    17.09.2020 00:39
    Источник фото: Kat Jayne: Pexels
    Гороскоп на 17 сентября для всех знаков зодиака

    Овен

    Овны слишком секретничают. Даже там, где необязательно, Овны напускают туман тайны. Слишком длинный шлейф секретности в глазах окружающих сделает Овнов просто неразговорчивыми буками.

    Телец

    Тельцы согласны шалить весь день напролёт. Предаваться безобразию лучше вместе со второй половинкой. Вам давно пора стряхнуть с себя налёт быта и отправиться кутить навстречу ночным огням.

    Близнецы

    Близнецам нельзя выпускать из виду старых врагов. Один из них, вероятно, уже нанёс боевой раскрас и точит топор, лезвие которого было смочено в ядовитой слюне.

    Рак

    Ракам надо научиться дружить с правильными людьми - даже если они Ракам не очень-то нравятся. Иногда ради собственной выгоды просто необходимо держать в приятелях полезных людей.

    Лев

    Львов поглотят негативные воспоминания. Выбраться из них поможет бокал полусладкого «Буратино» и задушевный разговор с другом.

    Дева

    Девам кажется, что они натворили слишком много ошибок. За это Дев грызёт чувство вины. Самобичевание - мера, иногда необходимая, но пусть оно длится не слишком долго. Иначе Дев просто задавит груз собственных поступков.

    Весы

    У Весов проблема с излишней эмоциональностью. Свои чувства Весы выражают столь ярко, что ослепляют окружающих. Приближаться к Весам можно только в огнеупорном костюме – иначе испепелят.

    Скорпион

    Если Скорпионов в чём-то незаслуженно обвиняют – тушеваться ни в коем случае нельзя! Никаких рек соплей и скромного ковыряния носком песочка. Свою правду нужно отстаивать!

    Стрелец

    Стрельцам надо снизить градус контроля над близкими людьми. Родные – не дрессированные хомячки, чтобы выполнять все пожелания Стрельцов. И нечего их принуждать!

    Козерог

    Если Козероги попали в чужую среду – придётся мириться с её правилами. Иначе пребывание в новых условиях для Козерогов будет быстротечным и болезненным.

    Водолей

    Водолеям надо научиться не нарушать чужие границы. Ведь намного приятнее разговаривать с заинтересованными собеседниками, а не с теми, кто втайне мечтает вас заткнуть.

    Рыбы

    Лоб у Рыб настолько твёрдый, что стены разлетаются в крошку. Подобная целеустремлённость принесёт не только выгоду, но и головную боль.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом