Лента новостей

Гороскоп на 2018 год

01.01.2018 06:37:00 Обновлено (06.10.2020 16:56:35) 635

Что говорят звезды про наступающий год?

2018-й - год начала конструктивных перемен. Он сулит хорошие возможности для решения старых проблем и успешного начала новых долгосрочных проектов, но потребует от нас большей ответственности и выдержки. Только самые смелые, решительные и трудолюбивые будут по достоинству вознаграждены.

В самом конце уходящего года произойдет значимое событие, которое бывает лишь раз в 30 лет - планета Сатурн войдет в знак Козерог, в котором пробудет три года. В Козероге Сатурн проявляет свои качества максимально.

Юпитер в Скорпионе может быть связан с достижениями в атомной, оборонной промышленности.

Сатурн - жесткая, суровая планета, которая отсекает все лишнее и бесполезное. Но Сатурн - это не только ограничения, это еще законы и правила, порядок, стабильность и дисциплина, долг и ответственность. Принцип Сатурна - без труда не выловишь и рыбку из пруда. Переход Сатурна в сильный для себя знак имеет и положительное влияние. В ближайшие три года следует ожидать усиления контроля за соблюдением законов. Неработающие, неэффективные законы будут отменены либо пересмотрены, особенно в сфере строительства и недвижимости. Порядка и справедливости в целом станет больше.

Наиболее значимые достижения этого периода будут связаны с вопросами карьеры, статуса, власти, взаимоотношений с вышестоящими людьми. Но рассчитывать на быстрые и легкие результаты, везение не стоит. Сатурн любит тех, кто готов самостоятельно справляться с трудными задачами, брать на себя максимум ответственности и обязательств, доводить дела до логического завершения. Если пытаться от этого уклониться, попытаться отделаться по-быстрому, получить что-то «на халяву», то может постигнуть неудача.

Наиболее сильное влияние Сатурн будет оказывать на Козерогов, Овнов, Раков и Весов. Представителям этих знаков придется расстаться с иллюзиями, трезво оценивать себя и свои поступки, дисциплинировать себя. Нужно быть морально готовыми к большим нагрузкам, повышению уровня ответственности и обязательств, отсутствию возможности свободно распоряжаться своим временем.

Для того чтобы минимизировать неблагоприятное влияние Сатурна, рекомендуется добровольное самоограничение - диеты, если нет противопоказаний, воздержания любого рода, упражнения на длительную концентрацию внимания, закаливание. Очень полезен в этот период тайм-менеджмент, четкий распорядок дня.

Еще одно значимое влияние будет связано с Юпитером, который осенью этого года переместился в самый сложный, опасный, таинственный и магнетичный знак Зодиака - Скорпион. Событие редкое - бывает раз в 12 лет и продлится чуть больше года. Владения Скорпиона Юпитер покинет только в ноябре 2018 года.

Юпитер в астрологии имеет репутацию великого благодетеля, связан с новыми возможностями, удачей, социальными достижениями и финансовым благополучием.

Юпитер в Скорпионе будет на стороне тех, кто готов играть по-крупному, не боится рисковать. Скорпион связан с ситуациями, где нужна большая выдержка, выносливость и способность бороться. Это время завоеваний, время людей смелых, энергичных, волевых, харизматичных. Опасность может быть в том, что Юпитер в Скорпионе провоцирует силовые, военные сценарии решения проблем.

Прохождение Юпитера по Скорпиону благоприятно для бизнеса и банковской сферы, для рискованных, опасных профессий, работы, которая требует большого напряжения, самоотдачи, связанной с борьбой с преступностью, для секретной работы.

Юпитер в Скорпионе может быть связан с достижениями в атомной, оборонной промышленности. Бизнес, связанный с оказанием охранных услуг и всем, что обеспечивает защиту и безопасность (например сигнализации, антивирусы), имеет шансы быть особенно успешным в 2018 году. В медицине возможны большие достижения, связанные с лечением серьезных и опасных заболеваний, и поскольку Скорпион имеет отношение к темам и нападения и защиты, то можно ожидать серьезных прорывов в области иммунологии, могут появиться новые вакцины и лекарства.

Сатурн - жесткая, суровая планета, которая отсекает все лишнее и бесполезное. 

В 2018 году фаворитами Юпитера будут Скорпионы, Раки и Рыбы. Для них в 2018 году появляются новые возможности, простор для действий, расширения сферы своего влияния, а уж воспользуется ими человек или нет, зависит во многом от него самого. Особенно удачно могут решаться вопросы, связанные с кредитами, налогами, страховками, наследством и т. п.

А вот Тельцов, Львов и Водолеев Юпитер заставит напрячься. Представители этого знака могут стать расточительными, разучиться соизмерять то, что нужно, с тем, что хочется. В такие периоды особенно важно реально оценивать себя и ситуацию, умерить свои аппетиты.

Важно также понимать, что Скорпион - знак сложный и противоречивый, Юпитер в Скорпионе отчасти намекает на то, что за те блага, которые он может дать, еще нужно будет побороться, а возможно, и чем-то пожертвовать. Может быть такая ситуация: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Осторожно: Великое противостояние Марса

27 июля Марс максимально приблизится к Земле. В астрологии это значимые периоды, тем более что в 2018 году Великое противостояние Марса совпадет с полным лунным затмением. Период примерно за месяц до и после 27 июля может быть особенно кризисным и напряженным. Но для людей активных, способных направлять свою энергию на созидание, это может стать временем настоящего прорыва, значимых свершений и достижений. Для тех же, кто привык плыть по течению, это может быть кризисный период, когда что-то будет разрушаться под влиянием внешних факторов. В любом случае, особенно вблизи затмения, всем не помешает проявлять осторожность - не совершать спонтанных, рискованных шагов, не ввязываться в конфликты, потому что последствия могут быть весьма разрушительными. Вероятность аварий, критических и опасных ситуаций будет повышена максимально.

Анна Вольницкая,

практикующий астролог

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...