-
Запекаем горбушу в духовке
09.11.2018 03:12Источник фото: DepositPhotosСочная, вкусная, нежная… м-м-м…Рыба - это вкусно. Если вы не любите рыбу, то купите уже, наконец, горбушу и запеките ее. Измените свое отношение к рыбе раз и навсегда!
Вам понадобится: 500 г горбуши, 150 г твердого сыра, 2 томата, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Вынимаем хребет. Режем рыбу на порционные кусочки. Помидоры режем кружочками, сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Обмазываем сверху сметанным соусом, кладем помидоры и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В соцучреждениях Амурской области нашли небезопасные рыбные котлеты
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол