-
Запекаем горбушу в духовке
09.11.2018 03:12Источник фото: DepositPhotosСочная, вкусная, нежная… м-м-м…Рыба - это вкусно. Если вы не любите рыбу, то купите уже, наконец, горбушу и запеките ее. Измените свое отношение к рыбе раз и навсегда!
Вам понадобится: 500 г горбуши, 150 г твердого сыра, 2 томата, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Вынимаем хребет. Режем рыбу на порционные кусочки. Помидоры режем кружочками, сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Обмазываем сверху сметанным соусом, кладем помидоры и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху