Лента новостей
Запекаем горбушу в духовке

Запекаем горбушу в духовке

09.11.2018 03:12:00 Обновлено (15.05.2020 11:19:13) 1735

Сочная, вкусная, нежная… м-м-м…

Рыба - это вкусно. Если вы не любите рыбу, то купите уже, наконец, горбушу и запеките ее. Измените свое отношение к рыбе раз и навсегда!

Вам понадобится: 500 г горбуши, 150 г твердого сыра, 2 томата, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Вынимаем хребет. Режем рыбу на порционные кусочки. Помидоры режем кружочками, сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Обмазываем сверху сметанным соусом, кладем помидоры и посыпаем сыром.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...