
Сочная, вкусная, нежная… м-м-м…
Рыба - это вкусно. Если вы не любите рыбу, то купите уже, наконец, горбушу и запеките ее. Измените свое отношение к рыбе раз и навсегда!
Вам понадобится: 500 г горбуши, 150 г твердого сыра, 2 томата, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Вынимаем хребет. Режем рыбу на порционные кусочки. Помидоры режем кружочками, сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Обмазываем сверху сметанным соусом, кладем помидоры и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!