Лента новостей
В Приамурье перехватили 20 тонн сомнительной рыбы

В Приамурье перехватили 20 тонн сомнительной рыбы

07.11.2018 03:00:00 Обновлено (15.05.2020 11:19:11) 485

У перевозчика не было необходимых документов

2 ноября 2018 года сотрудники отдела государственного ветеринарного надзора вместе с полицейскими перехватили автомобиль с 20 тоннами сомнительной рыбы. У перевозчика не было соответствующих документов.

Машину остановили на 1686-м километре автомобильной дороги «Амур» (ПВК № 2). Машина следовала по маршруту Владивосток - Москва. При досмотре транспортного средства вскрылась попытка провезти свежемороженую рыбу (навагу) в количестве 20 тонн без ветеринарных сопроводительных документов, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Амурской области.  

В отношении перевозчика был составлен административный протокол по статье «Перевозка сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов, за исключением перевозки сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства для личного пользования».

Управление обращает внимание перевозчиков, что подобная продукция должна обязательно иметь ветеринарные сопроводительные документы, которые характеризуют территориальное и видовое происхождение, а также ветеринарно-санитарное состояние товара и эпизоотическое состояние места его выхода.

 

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...