-
Ужин по принципу «дешево и сердито»
20.08.2019 02:10Источник фото: DepositPhotosНо при этом вкусно…Если лень готовить, если хочется есть, если денег в кармане немного, то вот простой рецепт для вас.
Вам понадобится: 2 зубчика чеснока, крупная луковица, очищенные томаты в собственном соку, 2 моркови, 400 г копченых колбасок, 2 картофелины, 1,5 стакана воды.
Картофель, лук и чеснок чистим. Морковь и картофель нарезаем брусочками, лук нарезаем полукольцами. Колбаски нарезаем брусочками длиной 3 сантиметра.
Обжариваем 5 минут на сковороде с растительным маслом колбаски. Вынимаем из сковороды. На сковороду выкладываем лук и чеснок. Обжариваем 3 минуты. Добавляем картофель и морковь. Жарим минут 5. Добавляем томаты с соком. Возвращаем колбаски в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»