Лента
Ужин по принципу «дешево и сердито»
Ужин по принципу «дешево и сердито»

Ужин по принципу «дешево и сердито»

Но при этом вкусно…

Если лень готовить, если хочется есть, если денег в кармане немного, то вот простой рецепт для вас.

Вам понадобится: 2 зубчика чеснока, крупная луковица, очищенные томаты в собственном соку, 2 моркови, 400 г копченых колбасок, 2 картофелины, 1,5 стакана воды.

Картофель, лук и чеснок чистим. Морковь и картофель нарезаем брусочками, лук нарезаем полукольцами. Колбаски нарезаем брусочками длиной 3 сантиметра.

Обжариваем 5 минут на сковороде с растительным маслом колбаски. Вынимаем из сковороды. На сковороду выкладываем лук и чеснок. Обжариваем 3 минуты. Добавляем картофель и морковь. Жарим минут 5. Добавляем томаты с соком. Возвращаем колбаски в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Приятного аппетита!

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

Далее по теме:

Этот гарнир вы полюбите с первой ложки!
…И съедите не одну тарелку

Гарнир - это половина успеха на кулинарном поприще! Если хочется приблизиться к кулинарным вершинам, то сегодня лучший вечер, чтобы карабкаться к ним. Вам понадобится: 0,5 кг картофеля, луковица, 200 г плавленого сыра, свежая зелень, черный молотый перец, соль. Чистим все овощи. Мелко режем лук и натираем на крупной терке морковь. Режем средними кусочками картофель. Мелко шинкуем зелень. Пару минут обжариваем лук и морковь. Затем выкладываем зажарку в кастрюлю и заливаем половиной стакана теплой воды. Тушим 5 минут на слабом огне. Картофель выкладываем в кастрюлю, солим и перчим. Добавляем воды столько, чтобы доходила до верха картофеля. Когда картофель будет практически готов, понемногу выкладываем плавленый сыр. Когда сыр расплавится, отключаем плиту. Подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Это блюдо вызывает регулярные &l...

Перейти к новости


Готовим завтрак для голодных чемпионов!
Такое сытное блюдо подарит силы для новых побед

Завтрак должен быть сытным. Особенно если непонятно, будет ли обед. Если и вы сомневаетесь, то готовьте завтрак по этому рецепту, который подарит приятную сытость надолго. Вам понадобится: 6 картофелин, 2-3 яйца, соль, 300 г рыбного фарша, пучок зеленого лука, соль, перец. Сырой картофель чистим и натираем на мелкой терке. Добавляем яйца, солим, перчим и перемешиваем. Слегка отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Рыбный фарш смешиваем с мелко рубленным зеленым луком. Солим и перчим. Теперь на раскаленную сковороду с растительным маслом кладем ложку тертого картофеля. Сверху – немного рыбного фарша, а затем снова слой картофеля. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Готовим ужин по принципу «Куда уж проще»  

Перейти к новости


Это блюдо согреет и заставить подобреть каждого
Всем голодающим посвящается!

Если хочется согреться, наполнить квартиру обалденными ароматами и накормить себя и домочадцев, то обратите внимание на этот суп! Обязательно сделайте к нему сухарики! Вам понадобится: 100 г красной чечевицы, 5 картофелин, 150 г фарша, яйцо, луковица, морковь, 1 ст.л. томатной пасты, зелень. Чистим картофель, режем на кубики и бросаем в кастрюлю с холодной водой. Пока вода закипает смешиваем фарш с яйцом, солим, добавляем черный молотый перец и лепим маленькие шарики. Когда вода закипит, добавляем чечевицу и опускаем по одному в мясные шарики. Чистим и мелко режем лук и морковь. Делаем зажарку, в конце добавляем томатную пасту. Бросаем зажарку в кастрюлю, солим. Через 5-7 минут добавляем резаную зелень. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Готовим закуску на каждый день  

Перейти к новости


Ужин. Просто. Быстро. Забирай в закладки
И вся семья оценит вашу изобретательность и скорость

Если покормить надо количество людей больше одного, то на помощь придет простой рецепт, который не отнимет много сил и времени. Вам понадобится: 200 г фарша, 200 г пасты пенне, 200 г шпината, 50 г пармезана, горсточка кедровых орешков, яйцо. Смешиваем фарш и яйцо. Солим. Делаем маленькие фрикадельки и обжариваем со всех сторон до готовности. Добавляем резанные листья шпината и обжариваем Отвариваем пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Сыр натираем на терке. Обжариваем на сковороде без масла орешки. Смешиваем все составляющие блюда. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Это бесподобное мясо сделает ужин крутым!  

Перейти к новости


Это бесподобное мясо сделает ужин крутым!
Такое блюдо никого равнодушным не оставит…

Приготовить просто, а результат порадует каждого у кого есть вилка, а живот урчит от голода. Поэтому давайте скорей на кухню кулинарить! Вам понадобится: 800 г филе индейки, морковь, луковица, помидор, болгарский перец, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки. Индейку режем кубиками и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом. Когда появится корочка, убавляем огонь. Морковь чистим и режем кубиками, то же самое делаем с луком. Добавляем в сковороду. Обжариваем минут семь. Нарезаем болгарский перец кубиками. Бросаем на сковороду. Режем кубиками помидор. Добавляем на сковороду. Солим, перчим, добавляем соевый соус, томатную пасту, сахар. Перемешиваем, вливаем немного воды и постепенно добавляем муку. Перемешиваем и оставляем под крышкой на пару минут. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Это будет жаркий уж...

Перейти к новости


Это будет жаркий ужин!
Это будет горячо и вкусно…

Если вы любите погорячее, то закатывайте рукава и бегом на кухню! Приготовим суп нежный, но с приятной остринкой… Вам понадобится: 500 г куриной грудки, лук, 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 300 г белой консервированной фасоли, стакан куриного бульона, 100 г консервированного перца чили или халапеньо, 1 ч.л. кумина, 1 ч.л. розмарина, 2/3 сметаны, 0,5 стакана жирных сливок. Мясо режем на мелкие кубики. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Обжариваем с курицей в течение 10 минут. Добавляем кумин, розмарин, обжариваем минутку, затем выкладываем фасоль и вливаем бульон. Перемешиваем и добавляем перец. Доводим до кипения и тушим 10 минут. Вливаем сливки, выкладываем сметану. Перемешиваем и готовим еще 15 минут. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Этот пирог угодит всем!  

Перейти к новости


Этот пирог угодит всем!
Его хочется есть на завтрак, обед и ужин

Универсальное блюдо – это то, которое можно с удовольствием умять в одиночку, угостить гостей, накормить домочадцев. Если хочется угодить сразу всем, то записывайте рецепт! Вам понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 3 яйца, луковица, 300 г грибов, 50 г сметаны, 50 г сливок, 100 г сыра, щепотка мускатного ореха, 200 г карбонада. Нарезаем сливочное масло кубиками. Перетираем с мукой в крошки. Добавляем яйцо, солим. Две столовые ложки ледяной воды добавляем в одно яйцо. Замешиваем тесто. Собираем тесто в шар и убираем на полчаса в холодильник. Смазываем форму для запекания маслом. Затем распределяем тесто по форме, формируем бортики. Карбонад режем кубиками. Лук нарезаем кубиками и обжариваем с грибами до испарения жидкости. Затем добавляем карбонад. Через минутку отключаем плиту. Выкладываем начинку. Затем в отдельной миске смешиваем яйца, тертый сыр, сметану, с...

Перейти к новости


Вам захочется съесть еще один кусочек этого блюда! И еще один…и еще…
Аппетитный хруст, волшебный аромат…вкуснотища!

Не задумывайтесь над вопросом, что сегодня приготовить на ужин! Берите себя в руки, берите в руки ингредиенты и совсем скоро вы получите хрустящее и сытное блюдо с прекрасным ароматом! Вам понадобится: 500 г фарша, луковица, 1 ч.л. сушеного чеснока, 100 г сыра твердого, 1 ст.л. панировочных сухарей, яйцо, любимый томатный соус (маринара, аджика, кетчуп), 100 г моцареллы, 250 г слоеного б/дрожжевого теста. Тесто размораживаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Лук очищаем и мелко режем. Смешиваем соль, черный молотый перец лук, фарш, сушеный чеснок, твердый сыр и яйцо. Вымешиваем фарш. Скатываем фрикадельки. Обжариваем на разогретой сковороде (нужна та, которую можно ставить в духовку) с растительным маслом с двух сторон. Добавляем томатный соус, накрываем крышкой и тушим 3 минутки. Режем моцареллу ломтиками и выкладываем на фрикадельки. Тесто раскатываем. Выкладываем все со...

Перейти к новости


Сделай себе вкусно
И не стесняйся просить у себя добавки

Если ты хочешь порадовать себя вкусным ужином, то не стесняйся. Потрать немного времени и приготовь обалденный ужин, за который тебя похвалит Лучший человек на Земле – ты сама. Вам понадобится: 200 г тыквы, 50 г сыра, 200 г куриной печени, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, прованские травы. Тыкву очищаем и удаляем семечки. Режем кубиками. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем тыкву до легкой корочки. Солим. От куриной печени отрезаем все лишнее. Луковицу режем полукольцами. Обжариваем на сковороде с солью до мягкости лука. Мелко режем чеснок и натираем на терке сыр. В горшочек или форму для запекания выкладываем сначала печень, затем тыкву. Смазываем сметаной и посыпаем сыром. Выпекаем при 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Салат из дешевых продуктов, который всем понравится ...

Перейти к новости


От этого супчика в восторге дети и взрослые!
Все благодаря простым доступным ингредиентам…и, конечно, вашим волшебным рукам

Всю семью накормить одним блюдом и не слышать «это не люблю», «это не хочу», «это не буду» реально! Главное выбрать правильные ингредиенты и вложить чуточку души. Вам понадобится: пара куриных ножек, 3-4 картофелины, 80 г риса, морковь, луковица, 150 г плавленого сыра, 4 ломтика хлеба. Отвариваем курицу в подсоленной воде. Курицу вынимаем и процеживаем бульон. Промываем рис. Добавляем рис в бульон и варим рис минут 10. Чистим картофель и нарезаем кубиками. Бросаем в кастрюлю к рису. Чистим морковь и лук. Лук мелко режем, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле. Добавляем зажарку к супу. Режем плавленый сыр и опускаем по несколько штук в кастрюлю. Возвращаем курицу. Когда сыр полностью расплавится, отключаем плиту и даем супу настояться. Хлеб режем кубиками и обжариваем на сковороде без масла до румяной корочки. Подаем ...

Перейти к новости


Готовим салат, который будут есть тазиками
И еще спасибо скажут!

Нежный вкусный рыбный…Вот он, идеальный салатик! И не тратьте лишнего времени на чтение. На пять минут в магазин и марш на кухню! Вам на понадобится: 100 г твердого сыра, 2 яйца, луковица, банка тунца в масле, майонез. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем и мелко режем. Тунец разминаем вилкой. Лук чистим, режем и обжариваем до золотистого цвета. Натираем сыр. Выкладываем слоями: тунец-майонез-яйцо-майонез-сыр. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Салат из дешевых продуктов, который всем понравится  

Перейти к новости


Готовим блюдо с «королевой осени»
Витаминная «бомба» и шоколад… что может быть лучше?

Осенью самый верный способ порадовать себя вкусняшками и при том зарядиться вагоном витаминов и микроэлементов – это купить тыкву и освоить новое блюдо. Например, такое… Вам понадобится: 150 г тыквенного пюре, 200 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, 1 ч. л. цедры апельсина, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 мл растительного масла, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. молотого сушеного имбиря, 0,5 ч. л. корицы. Тыкву очищаем, убираем семечки. Режем мякоть на средние кусочки. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов (в идеале выпекать на силиконовом коврике, чтобы тыква не прилипла). Затем кусочки тыквы взбиваем миксером или блендером. Теперь сделаем оранжевое тесто. Для этого просеиваем 100 г муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя. Яйцо взбиваем с 80 г сахара до образования светлой пены, вливаем 25 мл растительного масла и продолжаем взбивать. Затем аккуратно вводим тыквенное пюре (добавляем...

Перейти к новости


Ужин за 10 минут? Это не мечта!
Порезал, смешал – убрал в духовку и жди, глядя сериальчик…

Время слишком дорого и если сегодня нет настроения тратить драгоценные минуты на готовку, то уделите ей хотя бы 10 минут. Этого будет достаточно! Вам понадобится: 3 куриных голени, 2 яйца, 150 мл воды, 150 мл молока, 200 г муки, 400 мл жидкой сметаны или сливок, специи для курицы, 100 г сыра. Голени солим и добавляем специи, перемешиваем. Натираем сыр. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Ставим в духовку при 200 градусах. В это время в миску разбиваем яйца, добавляем молоко и воду. Всыпаем муку, солим и замешиваем тесто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще, чем на блины. Форму достаем из духовки, вливаем тесто и выкладываем куриные голени. Запекаем при 200 градусах 30 минут. Через полчаса добавляем сливки, посыпаем сыром и запекаем еще минут 10. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Это блюдо угодит каждому!  

Перейти к новости


Это блюдо угодит каждому!
За считанные минуты можно приготовить вкуснотищу к чаю

Если хочется быстро сделать к чаю что-то вкусное, не пугающее всякими консервантами и сомнительными добавками, то ловите рецепт в закладки! Вам понадобится: 500 г ананасов (или клубники, киви, манго, малины и т.д.), стакан сметаны, пачка обычного печенья (типа «К чаю»), 150-200 г творога. Измельчаем ананасы, добавляем к ним сметану и творог. Взбиваем блендером до однородной массы. Убираем в холодильник начинку. Печенье выкладываем на дно формы. Сверху – начинка. Убираем в холодильник на 30 минут. Можно украсить ягодами или взбитыми сливками. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Блюдо для тех, кто знает толк в хорошем ужине  

Перейти к новости


Блюдо для тех, кто знает толк в хорошем ужине
Особенно приятно то, что ингредиенты для этого блюда уже наверняка есть у вас в холодильнике

Пусть вам будет вкусно! А если повезет, то не только вам! Если останется хоть пара ложечек, угостите окружающих. Они будут безмерно благодарны. Но осторожно: они потребуют добавки. Вам понадобится: 3 картофеля, луковица, болгарский перец, 4 помидора черри, 2 зубчика чеснока, яйцо, 200 г ветчины, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 100 г сыра, 0,5 ложки горчицы. Овощи моем и чистим. Нарезаем мелко вместе с ветчиной. Картофель чистим и натираем на крупной терке, солим, смешиваем с мукой, яйцом и измельченным чесноком. Обжариваем на растительном масле овощи и ветчину до мягкости. Вынимаем из сковороды и выкладываем в эту же сковороду картофель. Жарим до золотистой корочки, перемешивая. Посыпаем тертым сыром, добавляем сметану и выкладываем начинку. Под крышкой держим минуты три, пока сыр не расплавится. Можно сначала выложить начинку, сверху – сметана, а затем сыр. Приятного аппе...

Перейти к новости


С этим блюдом вам будут везде рады
С ним можно и в налоговую отправиться….пропустят без очереди!

Есть такие блюда, которые превращают вас из обычного человека в самого желанного гостя, в самого большого милаху, которому хочется бесконечно говорить комплименты. Если хочется выглядеть в глазах окружающих лучше, чем вчера – вот вкусная подсказка. Вам понадобится: 300 г мясного фарша, луковица, морковь, 2 яйца, стакан муки, стакан кефира или ряженки, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. растительного масла. Морковь и лук чистим. Морковь натираем на мелкой терке, лук мелко шинкуем. В сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь. Через 5 минут добавляем фарш и солим. Обжариваем пока мясо не изменит цвет. Взбиваем яйца и щепотку соли в отдельной миске. Добавляем кефир, муку, соду. Замешиваем тесто. Оно должно получиться по консистенции как нежирная сметана. Форму для запекания смазываем маслом. Выливаем половину теста, выкладываем начинку и заливаем остатками теста. Выпекае...

Перейти к новости


Готовим ужин под девизом «быстро и легко»
С любым гарниром или просто хлебом блюдо сметут с тарелок за пару минут

Если хочется приготовить универсальное блюдо, которое своим крутым ароматом притянет на кухню всех домочадцев и парочку соседей, то сохраните этот рецепт в закладки! Вам понадобится: 500 г куриного мяса (филе, бедра, грудка), крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 200 г консервированных томатов, 200 мл томатного сока или растворенная с солью томатная паста, 1 ч.л. сушеного базилика, немного орегано, соль, перец молотый черный, сахар (по необходимости). Куриное мясо режем на некрупные кусочки. Чистим лук и чеснок. Разогреваем на сковороде растительное масло и добавляем душистые травы. Обжариваем мясо до корочки и выкладываем на тарелку. На оставшемся масле обжариваем порезанные лук и чеснок. Снимаем кожицу с томатов, режем и отправляем на сковороду к луку и чесноку. Через 3-4 минуты вливаем томатный сок. Солим и перчим. Если получится кисловато – добавляем щепотку сахара. До...

Перейти к новости


Этот салат будет украшать ваш стол каждый день!
Ингредиентов надо совсем немного

Хочется добавить своему ужину вкусных красок? Тогда оцените рецепт простого салата. Его смело можно хранить два дня в холодильнике. Хотя вряд ли хоть ложка этого салата останется уже сегодня. Вам понадобится: 200 г куриного копченого филе, свежий огурец, 100-150 г корейской моркови, 3 вареных яйца, майонез, зелень (по желанию). Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем и чистим, после режем тонкой соломкой.  Копченое мясо и огурец тоже режем соломкой. Мелко шинкуем зелень. Смешиваем в миске все ингредиенты салата и заправляем майонезом. Приятного аппетита! Тоже вкусно... С этой запеканкой все будут сытые и довольные  

Перейти к новости


Вкусный и нежный ответ голоду!
И взрослый, и ребенок оценят по достоинству вкусный ужин

Пышные, нежные и вкусные котлетки…Любой привереда, который завелся у вас дома будет доволен и уплетать за обе щеки классный ужин. Рецепт ужина чуть ниже. Вам понадобится: 350 г куриного филе, 4 яйца, соль, черный молотый перец, растительное масло. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем к фаршу, солим и перчим. Перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки с щепоткой соли в крутую пену. Перемешиваем аккуратно и медленно. Перемешиваем только в одну сторону, от краев к центру. Масса для котлет должна остаться воздушной. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой набираем фарш и кладем на сковороду, обжариваем до образования корочки. Приятного аппетита! Тоже вкусно... С этой запеканкой все будут сытые и довольные  

Перейти к новости


С этой запеканкой все будут сытые и довольные
Самое главное – вы тоже!

Если осталось вчерашнее картофельное пюре и немного энтузиазма, то отложите идею выбросить пюрешку! Ведь из нее можно создать вкуснейшее и красивое блюдо для каждого, до кого добрался червячок голода. Вам понадобится: 400 г фарша говядины, 200 г капусты, 2 соленых или маринованных огурца, 300 г картофельного пюре, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны или майонеза, 1-2 чайная ложка аджики, соль. Мелко шинкуем капусту и тушим еще до мягкости. Огурцы мелкими кубиками режем. Смешиваем с фаршем, яйцом, капустой. Перемешиваем и солим. Второе яйцо смешиваем с картофельным пюре. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем фарш с овощами первым слоем, сверху кладем картофельное пюре. Смешиваем сметану и аджику, смазываем поверх запеканки. Включаем нижний нагрев духовки. Ставим на 40-50 минут в духовку и запекаем при 180 градусах. Приятного аппетита! Тоже вкусно... ...

Перейти к новости


Если хочешь задобрить мужа - готовь это блюдо
Проведите спокойный вечер дома

Если мужа хочется порадовать, то помните, что хороший ужин – это верный способ сделать это. А потом уже красивое нижнее белье, чистые занавески, пятерки у детей… Вам понадобится: 400 г свинины, луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г чернослива, 2 лавровых листа, 1 кардамон, сметана. Чернослив замачиваем на пару минут в кипятке, промываем и мелко режем. Чеснок чистим и нарезаем кусочками. Свинину нарезаем кусочками и делаем отбивные. Натираем каждую солью и перцем.  Смазываем сметаной. Выкладываем на отбивные немного чернослива с чесноком и закручиваем рулеты. Луковицу чистим и режем кольцами. На раскаленную сковороду отправляем рулетики, ждем, пока появится легкая корочка со всех сторон. Сверху выкладываем лук, лавровый лист и кардамон. Наливаем совсем немного воды, буквально, чтобы появилось немного пара (это поможет мясу впитать все ароматы) и закрываем сковор...

Перейти к новости


Что приготовить, если зарплата кончилась?
Отсутствие денег – не повод отказывать себе в хорошем ужине

Если в кармане звенит мелочь, случайно завалялась одна бумажная купюра и это все ваши сбережения, то самое время приготовить себе простой бюджетный ужин. Вам понадобится: 200 г гречки, соль, 100-150 г фарша, луковица, 50 г томатов. Отвариваем гречку в подсоленной воде до готовности. Лук чистим и обжариваем минут 5. Затем добавляем фарш и обжариваем до готовности. Затем выкладываем томатную пасту и слегка солим. Через 5 минут отключаем плиту. Выкладываем в сковороду гречку и перемешиваем. Накрываем крышкой и даем настояться минут 10. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Этот гарнир из простых продуктов будут уплетать за обе щеки!  

Перейти к новости


Этот ужин вам долго не забудут!
И будут просить снова и снова…

Если вы тоже не любите тысячу ингредиентов в одном блюде, но отказывать себе во вкусном ужине не собираетесь, то ловите рецепт чудесного мяса. Вам понадобится: 500 мяса, 150 г жирной сметаны, 0,5 стакана воды, 2 луковицы, 1-2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. паприки, черный молотый перец, пучок петрушки. Мясо режем полосками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до корочки. Лук чистим и режем полукольцами, бросаем к мясу. Обжариваем до мягкости лука. Добавляем муку и быстро перемешиваем содержимое сковороды, заливаем водой, тушим на малом огне минут 10-15. Солим, перчим. Смешиваем горчицу, паприку и сметану. Добавляем в сковороду вместе с мелко резаной петрушкой. Перемешиваем и еще 5 минут держим на плите. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Эти котлеты превзойдут ваши ожидания!  

Перейти к новости


Готовим особенно любимый салат
И особенно сытный. И в будние, и в праздник

Если вы любите вкусные салаты и ароматное мясо, то объедините эти две любви в одной тарелке. Вам понадобится: 200 г свинины, 2 моркови, репчатая луковица, 1 ст.л. сахара, 1 ст.1. уксуса, 200 г зеленого горошка консервированного, майонез. Мясо отвариваем в подсоленной воде (для аромата можно добавить лавровый лист и перец черный горошком). Остужаем и режем кубиками мелкими. Морковь и лук чистим, морковь натираем на крупной терке или режем мелкими кубиками, лук – мелко шинкуем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем морковь до мягкости. Уксус смешиваем с солью и сахаром. Заливаем лук и оставляем мариноваться на 10 минут. Из банки с горошком сливаем жидкость. Смешиваем горошек с другими ингредиентами и заправляем майонезом. Приятного аппетита! Тоже вкусно... На этот пирог уйдет мало сил и денег  

Перейти к новости


Готовим ужин из недорогих продуктов
Этот рецепт-выручалочка обязательно вам пригодится

 Времени совсем немного, а есть уже хочется? Тогда скорей читаем рецепт и бегом за продуктами! Вам понадобится: 200 г спагетти, 2 банки консервированного лосося, луковица, помидор, 50 мл нежирных сливок, 50 г маслин, зелень, соль, 50 г твердого сыра. Спагетти отвариваем в подсоленной воде в соответствии с инструкцией. Лук и помидор режем мелкими кубиками. Маслины режем кружочками. Мелко шинкуем зелень. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем помидор. Когда помидор размягчится, добавляем лосось. Вливаем немного жидкости из банки и сливки. На среднем огне помешиваем содержимое сковороды до тех пор, пока не начнут загустевать сливки. Добавляем маслины и зелень. Отключаем плиту. В порционную тарелку кладем желаемое количество спагетти, сверху кладем рыбу с овощами и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! Тоже вкусно... Хочется съесть сра...

Перейти к новости


X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль