-
Рецепты вегетарианских начинок для блинов
18.02.2015 02:20Источник фото: DepositPhotosПротивники мяса не должны остаться в стороне от МасленицыНачинка из картофеля с грибами
Вам понадобится: 200 г шампиньонов, 400 г картофеля, 2 яйца, 1 луковица, 2-3 ст. л. толченых сухарей, растительное масло, соль.
Чистим картофель и отвариваем его до готовности. Лук обжариваем вместе с мелко нарезанными шампиньонами минут 15 на растительном масле. Яйца отвариваем вкрутую.
Далее картофелю даем немного остыть, после чего натираем его на мелкой терке вместе с яйцами. Смешиваем все ингредиенты, солим. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем их в конверты. Подаем горячими со сметаной или хреном.
Начинка из карамельных груш
Вам понадобится: 4 спелые груши, 70 г сливочного масла, щепотка корицы, 2 ст. л. коричневого сахара.
Моем и очищаем груши от кожуры и сердцевины. Нарезаем их маленькими кусочками. Затем растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем груши 3-4 минуты. Затем посыпаем фрукты корицей и сахаром, держим на огне еще 2-3 минуты.
Выкладываем слегка остывшую начинку на блины, заворачиваем их в конвертики, которые поливаем сверху образовавшимся при обжаривании груш соком.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Шоу-бизнес
Виктория Боня покажет своё лицо после пластической операции за 1,3 тысячи рублей
-
Общество
Жители Буреи, которые жаловались на отходы и мусор, обратились в прокуратуру
-
Шоу-бизнес
Агата Муцениеце пожаловалась на отношение Павла Прилучного к детям
-
Общество
Кто ответит за подтопления в Приамурье?
-
Общество
Амурские специалисты ответили, куда обращаться, если мешает шум от промышленного предприятия
-
Общество
Благовещенцам рассказали, что значит «дизайн-код» города