Лента новостей
Рецепты вегетарианских начинок для блинов

Рецепты вегетарианских начинок для блинов

18.02.2015 02:20:00 Обновлено (21.05.2020 04:35:13) 184

Противники мяса не должны остаться в стороне от Масленицы

Противники мяса не должны остаться в стороне от Масленицы

 

Начинка из картофеля с грибами

Вам понадобится: 200 г шампиньонов, 400 г картофеля, 2 яйца, 1 луковица,  2-3 ст. л. толченых сухарей, растительное масло, соль.

Чистим картофель и отвариваем его до готовности. Лук обжариваем вместе с мелко нарезанными шампиньонами минут 15 на растительном масле. Яйца отвариваем вкрутую.

Далее картофелю даем немного остыть, после чего натираем его на мелкой терке вместе с яйцами. Смешиваем все ингредиенты, солим. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем их в конверты. Подаем горячими со сметаной или хреном.

Начинка из карамельных груш

Вам понадобится: 4 спелые груши, 70 г сливочного масла, щепотка корицы, 2 ст. л. коричневого сахара.

Моем и очищаем груши от кожуры и сердцевины. Нарезаем их маленькими кусочками. Затем растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем груши 3-4 минуты. Затем посыпаем фрукты корицей и сахаром, держим на огне еще 2-3 минуты.

Выкладываем слегка остывшую начинку на блины, заворачиваем их в конвертики, которые поливаем сверху образовавшимся при обжаривании груш соком.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...