-
Рецепт этого пирога будут выпрашивать у вас!
07.03.2019 02:14Источник фото: DepositPhotosОтличный вкусовой букет заставит довольно мычать каждого, кто попробуетХочется прослыть кулинаркой месяца? Тогда без лишних слов - ловите рецепт.
Вам понадобится: 250 г слоеного бездрожжевого теста, 200 г фарша, 2 помидора, специи и зелень, 3 зубчика чеснока, репчатая луковица, 200 г консервированной фасоли, банка консервированной кукурузы, 150 г мягкого сыра (подойдет и плавленый), 150 г сметаны, куриное яйцо, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса.
Фарш смешиваем с яйцом и специями. Выдавливаем в фарш чеснок и натертый очищенный лук. Тщательно вымешиваем.
Обжариваем фарш на растительном масле. Не пересушиваем!
С помидоров снимаем кожицу, мелко режем или натираем на терке, добавляем сахар и соевый соус. Получившуюся смесь добавляем к фаршу. Если соли окажется мало, можно добавить больше соевого соуса. Содержимое сковороды перемешиваем пару минут и отключаем плиту.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму для запекания так, чтобы оно заходило на бортики сантиметра на три. Сыр натираем на терке и смешиваем со сметаной и яйцом. Тщательно перемешиваем.
Смазываем половиной соуса тесто. И на 5 - 7 минут отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Достаем будущий пирог. Выкладываем первым слоем фасоль, затем кукурузу, после - фарш. Далее смазываем оставшимся соусом пирог. Ставим в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху