-
Рецепт дня: томленая телятина
03.03.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosНежное и сочное мясо - просто объедение!Для приготовления понадобятся: 1 кг телятины или говядины, 4 крупные луковицы, 200 г сметаны, растительное масло, горчица, мука, соль.Мясо нарезаем средними кусочками (3-4 см), лук - кольцами или крупными кубиками. Заливаем в казан или глубокую сковороду 100 г растительного масла и 200 мл воды. Раскаляем посуду и укладываем слоями мясо с луком. Накрыв крышкой, оставляем на плите или в духовке (при 180 градусах) на 2 часа.
Тем временем готовим соус. В сметану добавляем горчицу, соль и муку (по одной чайной ложке). Через два часа заливаем мясо с луком горчично-сметанным соусом, тщательно перемешиваем и оставляем в духовке еще на 30-45 минут.
Приятного аппетита
Материалы по теме:
-
Общество
В Чигирях фотоловушка помогла выйти на нарушителей, которые выбросили мусор в чужие контейнеры
-
Общество
Дамба на Зее во Владимировке готова на 70%: ее могут сдать досрочно
-
Работа
В Селемджинском районе экс-глава центра занятости фиктивно устраивала жителей на работу, заработав более 1,4 млн рублей
-
Проиcшествия
Амурчанин, разрисовавший забор в Белогорске, напал на прохожего, который сделал ему замечание
-
ЖКХ
Мэр Тынды отреагировал на жалобы жителей на холод в квартирах
-
Общество
«Ситуация абсолютно недопустима»: Олег Имамеев взял на личный контроль восстановление стабильного водоснабжения поселка Аэропорт