-
Рецепт дня: томатные гренки с ветчиной
07.03.2018 02:19Источник фото: DepositPhotosПростая и быстрая в приготовлении закускаДля приготовления вам понадобится: половина багета или батона, 3 яйца, 50 г ветчины, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. майонез, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Нарежьте багет ломтиками толщиной 5-7 мм. Также порежьте тонкой соломкой ветчину. Взбейте яйца с томатной пастой и майонезом, смешайте с ветчиной. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
Обмакните кусочки багета в приготовленную смесь, выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху