-
Рецепт дня: суп из трех сортов сыра
20.09.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosТакое блюдо пришлось бы по вкусу даже мультяшному РокфоруДля приготовления супа понадобится: сливочное масло - 70 г, репчатый лук - 1 шт., говяжий бульон – 2,5 л, чеснок – 2 зубчика, три вида сыра: пармезан, моцарелла и швейцарский.Для начала необходимо разогреть в микроволновке сливочное масло (около минуты), затем добавить туда тонкие колечки лука и готовить около 10 минут, при этом помешивать надо через каждые пять минут.
Затем в посуду с луком влить бульон и чеснок, последний пропустить через пресс. Разлить суп по тарелкам, добавить тертый пармезан, ломтики швейцарского сыра и кусочки моцареллы. Количество сыра зависит от индивидуальных предпочтений.
Поставить порцию в микроволновку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Для украшения можно использовать любую зелень.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Работа
В Селемджинском районе экс-глава центра занятости фиктивно устраивала жителей на работу, заработав более 1,4 млн рублей
-
Проиcшествия
Амурчанин, разрисовавший забор в Белогорске, напал на прохожего, который сделал ему замечание
-
ЖКХ
Мэр Тынды отреагировал на жалобы жителей на холод в квартирах
-
Общество
«Ситуация абсолютно недопустима»: Олег Имамеев взял на личный контроль восстановление стабильного водоснабжения поселка Аэропорт
-
Общество
В Приамурье инспекторы ДПС помогли оперативно доставить роженицу в больницу
-
Общество
Три группы вандалов отметились за вечер на площади в Тынде