
Отличное дополнение к столу, чтобы порадовать своих близких
Для приготовления вам потребуется: томатный соус, два вида мяса (например, ветчина и колбаса либо вареное мясо), два сорта сыра (твердый и мягкий, жирный), грибы, специи, помидоры, маслины.
Дрожжевое тесто необходимо приготовить заранее, потому как подготовка ингредиентов не отнимает много времени. Для приготовления соуса нужно как следует смешать томатную пасту с натертым на терке чесноком. Смесь не должна быть жидкой, как вода, но и не очень густой. Когда соус готов, им нужно хорошенько смазать уже приготовленное и выложенное на смазанную форму тесто. После все посыпать твердым сыром, натертым на терке.Дрожжевое тесто необходимо приготовить заранее, потому как подготовка ингредиентов не отнимает много времени.
Далее выкладывать равномерно все остальные мелко нарезные ингредиенты: мясо, грибы, маслины, прикрыть кругляшками помидоров и очень густо засыпать натертым на терке жирным сыром. Сыр должен полностью прикрыть помидоры - расплавившись, он будет способствовать полному пропеканию всех ингредиентов внизу.
Приятного аппетита!