Лента новостей
Рецепт дня: мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой

Рецепт дня: мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой

15.08.2018 02:33:00 Обновлено (15.05.2020 11:17:39) 283

Даже звучит вкусно

Это так вкусно, ароматно и аппетитно, что даже лишних слов не требуется. Просто идем в магазин за ингредиентами.

Вам понадобится:  свинина (шейная часть или вырезка), вино (любое), консервированные ананасы, майонез, сыр, соль и перец по вкусу, приправы для свинины, зелень.

Свинину отбить, для удобства поместив ее в полиэтиленовый пакетик. Посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины и слегка полить вином. Дать настояться от 2 часов до суток.

Выложить мясо на противень. На каждый кусочек мяса уложить колечко ананаса, обильно полить мясо ананасовым соком, затем нанести сеточку из майонеза, посыпать натертым сыром.

При желании можно запечь одновременно с мясом шампиньоны.

Для этого грибы хорошо вымыть, если крупные - разрезать на кусочки, посолить и выложить на свободные места на противень.

Грибы получаются вкусными и сочными.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...