-
Рецепт дня: «лодочки» с начинкой из тунца
12.01.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosЭту закуску не стыдно подать даже неожиданно нагрянувшим гостямДля приготовления блюда понадобится: 200 г слоеного теста, 3 яйца, 50 г твердого сыра, 100 г консервированного тунца, 3 ст. л. майонеза, помидоры черри, зелень для украшения.
Сначала раскатываем слоеное тесто в пласт. Разрезаем его на прямоугольники. Затем защипываем у теста края и придаем геометрической фигуре форму лодочки и смазываем желтком. Выкладываем их в разогретую до 200 градусов C духовку минут на 10-15.
Готовые «лодочки» необходимо остудить. В это время займемся начинкой.
В посуду измельчаем сваренные вкрутую яйца, натираем сыр и добавляем тунец. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Выкладываем начинку в «лодочки». Украшаем зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Более 70 амурских пенсионеров с начала года освоили компьютерную грамоту
-
Общество
Сын замглавы Тобольска опозорился, помочившись в подъезде многоэтажки
-
Общество
Следы грызунов и антисанитария: в Благовещенске из-за нарушений закрыли пекарню
-
Шоу-бизнес
СМИ: Александр Масляков покинул КВН из-за неоперабельной опухоли
-
Общество
В Приамурье на время майских праздников ограничат продажу алкоголя
-
Недвижимость
СМИ нашли у задержанного замминистра обороны Тимура Иванова дом за миллиард рублей