-
Рецепт дня: «лодочки» с начинкой из тунца
12.01.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosЭту закуску не стыдно подать даже неожиданно нагрянувшим гостямДля приготовления блюда понадобится: 200 г слоеного теста, 3 яйца, 50 г твердого сыра, 100 г консервированного тунца, 3 ст. л. майонеза, помидоры черри, зелень для украшения.
Сначала раскатываем слоеное тесто в пласт. Разрезаем его на прямоугольники. Затем защипываем у теста края и придаем геометрической фигуре форму лодочки и смазываем желтком. Выкладываем их в разогретую до 200 градусов C духовку минут на 10-15.
Готовые «лодочки» необходимо остудить. В это время займемся начинкой.
В посуду измельчаем сваренные вкрутую яйца, натираем сыр и добавляем тунец. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Выкладываем начинку в «лодочки». Украшаем зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Природа
В Амурской области на этой неделе ожидают ливни и сильные грозы
-
Общество
Благовещенца оштрафовали за экстремистские призывы в мессенджере
-
Политика
Депутат Наталья Михайлова о «Русском вопросе ЛДПР»
-
Общество
Благовещенские водители не хотят парковаться по правилам у аэропорта
-
Общество
Амурчанина оштрафовали за оскорбление медработника
-
Общество
В Приамурье оштрафовали «черного копателя», который украл из карьера песок