-
Рецепт дня: «лодочки» с начинкой из тунца
12.01.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosЭту закуску не стыдно подать даже неожиданно нагрянувшим гостямДля приготовления блюда понадобится: 200 г слоеного теста, 3 яйца, 50 г твердого сыра, 100 г консервированного тунца, 3 ст. л. майонеза, помидоры черри, зелень для украшения.
Сначала раскатываем слоеное тесто в пласт. Разрезаем его на прямоугольники. Затем защипываем у теста края и придаем геометрической фигуре форму лодочки и смазываем желтком. Выкладываем их в разогретую до 200 градусов C духовку минут на 10-15.
Готовые «лодочки» необходимо остудить. В это время займемся начинкой.
В посуду измельчаем сваренные вкрутую яйца, натираем сыр и добавляем тунец. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Выкладываем начинку в «лодочки». Украшаем зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
ЖКХ
В некоторых районах Благовещенска отключат горячую воду до 23 мая
-
Общество
Иностранцев задержали в амурском заказнике с корнями краснокнижного растения
-
Общество
Амурчан просят помочь в сборе средств для 6-летнего Марка из Белогорска
-
Общество
С жителя Свободного взыскали более 500 тыс. рублей за уничтожение более 7,5 тыс. бутылок алкоголя
-
ЖКХ
С 12 по 14 мая в Благовещенске пройдут гидравлические испытания
-
ЖКХ
В Приамурье оштрафовали собственника грузовика, из которой слили отходы на землю