-
Рецепт дня: «лодочки» с начинкой из тунца
12.01.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosЭту закуску не стыдно подать даже неожиданно нагрянувшим гостямДля приготовления блюда понадобится: 200 г слоеного теста, 3 яйца, 50 г твердого сыра, 100 г консервированного тунца, 3 ст. л. майонеза, помидоры черри, зелень для украшения.
Сначала раскатываем слоеное тесто в пласт. Разрезаем его на прямоугольники. Затем защипываем у теста края и придаем геометрической фигуре форму лодочки и смазываем желтком. Выкладываем их в разогретую до 200 градусов C духовку минут на 10-15.
Готовые «лодочки» необходимо остудить. В это время займемся начинкой.
В посуду измельчаем сваренные вкрутую яйца, натираем сыр и добавляем тунец. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Выкладываем начинку в «лодочки». Украшаем зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
Дамба на Зее во Владимировке готова на 70%: ее могут сдать досрочно
-
Работа
В Селемджинском районе экс-глава центра занятости фиктивно устраивала жителей на работу, заработав более 1,4 млн рублей
-
Проиcшествия
Амурчанин, разрисовавший забор в Белогорске, напал на прохожего, который сделал ему замечание
-
ЖКХ
Мэр Тынды отреагировал на жалобы жителей на холод в квартирах
-
Общество
«Ситуация абсолютно недопустима»: Олег Имамеев взял на личный контроль восстановление стабильного водоснабжения поселка Аэропорт
-
Общество
В Приамурье инспекторы ДПС помогли оперативно доставить роженицу в больницу