-
Рецепт дня: «лодочки» с начинкой из тунца
12.01.2016 02:20Источник фото: DepositPhotosЭту закуску не стыдно подать даже неожиданно нагрянувшим гостямДля приготовления блюда понадобится: 200 г слоеного теста, 3 яйца, 50 г твердого сыра, 100 г консервированного тунца, 3 ст. л. майонеза, помидоры черри, зелень для украшения.
Сначала раскатываем слоеное тесто в пласт. Разрезаем его на прямоугольники. Затем защипываем у теста края и придаем геометрической фигуре форму лодочки и смазываем желтком. Выкладываем их в разогретую до 200 градусов C духовку минут на 10-15.
Готовые «лодочки» необходимо остудить. В это время займемся начинкой.
В посуду измельчаем сваренные вкрутую яйца, натираем сыр и добавляем тунец. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Выкладываем начинку в «лодочки». Украшаем зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Бизнес
Амурский бизнес-омбудсмен разъяснил правила для патентщиков
-
ЖКХ
Белогорцы продолжают жаловаться на нового регоператора по вывозу мусора
-
Общество
В Амурской области ожидают циклон с сильным снегопадом
-
Отдых
Стало известно, почему Благовещенск украсили к Новому году уже к 1 декабря
-
Недвижимость
Администрация Белогорска взыскала 11,8 млн рублей с подрядчика за некачественный ремонт в парке
-
ЖКХ
«Объект очень серьезный»: в АКС объяснили, почему в п. Аэропорт постоянные перебои с водой