
Это блюдо приманит своим аппетитным запахом все домочадцев к обеденному столу
Вам понадобятся: 500 г куриных грудок, 4 ст. л. соевого соуса, 2 - 3 ст. л. меда, 3 - 4 зубчика чеснока, черный молотый перец, карри, молотый имбирь, растительное масло.
Тщательно промываем куриные грудки и режем на средние куски. Кладем в тарелку, добавляем соевый соус, перец, карри и имбирь. Давим чеснок с помощью чесночницы и тоже кладем к курице. Перемешиваем грудки со всеми приправами и оставляем мариноваться на час.
Разогреваем на сковороде растительное масло и добавляем мед. Ждем, пока мед растает, и аккуратно перемешиваем его с маслом, чтобы он распределился по всему дну сковороды.
Выкладываем туда грудки и обжариваем на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать блюдо мелко порезанной зеленью или кунжутными семечками.
Приятного аппетита!