-
Рецепт дня: курица, запеченная с грибами
19.01.2018 02:20Источник фото: DepositPhotosНезабываемое сочетание изысканного вкуса и утонченного ароматаДля приготовления понадобится: куриная грудка (300 г), баночка консервированных шампиньонов (250 г), три средних картофелины, сыр (100 г), растительное масло, зелень, соль, перец.
Варим картофель и оставляем остужаться. Тем временем куриное филе режем на средние кусочки и жарим до золотистой корочки. Выкладываем в тарелку. На том же масле обжариваем кольца лука и грибы. Высыпаем муку, слегка раскаляем и, не переставая помешивать, вливаем теплое молоко или сливки. Добавляем курицу, солим, перчим, посыпаем зеленью. Томим еще 20 минут. Выкладываем получившийся сливочный курино-грибной мусс в огнеупорные пиалы, сверху натираем картофельную шубу и сыр. Запекаем около 15 минут в духовке при 120 градусах.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу узбекского ресторана
-
Еда
В Благовещенске из-за антисанитарии приостановили работу кафе китайской кухни
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»