-
Рецепт дня: курица, запеченная с грибами
19.01.2018 02:20Источник фото: DepositPhotosНезабываемое сочетание изысканного вкуса и утонченного ароматаДля приготовления понадобится: куриная грудка (300 г), баночка консервированных шампиньонов (250 г), три средних картофелины, сыр (100 г), растительное масло, зелень, соль, перец.
Варим картофель и оставляем остужаться. Тем временем куриное филе режем на средние кусочки и жарим до золотистой корочки. Выкладываем в тарелку. На том же масле обжариваем кольца лука и грибы. Высыпаем муку, слегка раскаляем и, не переставая помешивать, вливаем теплое молоко или сливки. Добавляем курицу, солим, перчим, посыпаем зеленью. Томим еще 20 минут. Выкладываем получившийся сливочный курино-грибной мусс в огнеупорные пиалы, сверху натираем картофельную шубу и сыр. Запекаем около 15 минут в духовке при 120 градусах.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол
-
Общество
Как пережить праздники и не заболеть от переедания