-
Рецепт дня: курица с луком и перцем по-китайски
07.09.2016 02:21Источник фото: DepositPhotosНикаких из ряда вон выходящих продуктов для приготовления этого блюда вам не потребуетсяДля приготовления вам понадобится: курица, 100 г репчатого лука, стручок красного перца, 25 г вина, 10 г сахара, 30 г соевого соуса, масло растительное для фритюра, 1 л бульона, соль по вкусу.Курицу нарубить кусочками 3х3 см, положить в миску, добавить 10 г соевого соуса, 5 г вина, перемешать и оставить мариноваться 15 минут. Нарезать лук дольками. Красный перец разрезать на несколько частей.
Обжарить кусочки курицы во фритюре на сковороде до золотисто-коричневого цвета и откинуть на дуршлаг. На сковороде оставить небольшое количество масла и обжарить в нем перец и лук. Добавить 1 л бульона или воды, 20 г соевого соуса и 20 г вина, соль и сахар. Положить в соус кусочки обжаренной курицы, довести до кипения и варить до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Общество
В Белогорском районе родители юных вандалов оплатят восстановление памятника
-
ЖКХ
Благовещенца оштрафовали за слив отходов в смотровой колодец
-
Общество
В Благовещенске ввели режим повышенной готовности
-
ЖКХ
В Благовещенске на продавца составили 4 протокола за незаконную рекламу
-
Общество
В Благовещенске собирают деньги на реабилитацию 6-летнего Артемия Авдеева
-
Отдых
Благовещенцы пожаловались на плохое состояние сквера водников