-
Рецепт дня: курица с луком и перцем по-китайски
07.09.2016 02:21Источник фото: DepositPhotosНикаких из ряда вон выходящих продуктов для приготовления этого блюда вам не потребуетсяДля приготовления вам понадобится: курица, 100 г репчатого лука, стручок красного перца, 25 г вина, 10 г сахара, 30 г соевого соуса, масло растительное для фритюра, 1 л бульона, соль по вкусу.Курицу нарубить кусочками 3х3 см, положить в миску, добавить 10 г соевого соуса, 5 г вина, перемешать и оставить мариноваться 15 минут. Нарезать лук дольками. Красный перец разрезать на несколько частей.
Обжарить кусочки курицы во фритюре на сковороде до золотисто-коричневого цвета и откинуть на дуршлаг. На сковороде оставить небольшое количество масла и обжарить в нем перец и лук. Добавить 1 л бульона или воды, 20 г соевого соуса и 20 г вина, соль и сахар. Положить в соус кусочки обжаренной курицы, довести до кипения и варить до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Животные
«Били кочергой»: амурские волонтёры просят помощи в оплате лечения собаки, над которой издевались хозяева
-
Общество
Благовещенцам рассказали, какие автобусы будут ходить до кладбищ в Родительский день
-
Спецоперация
Раскрыты подробности съёмки пугающего видео лесополосы с потерями ВСУ
-
Общество
Благовещенка пожаловалась на водителя, который чуть не сбил её во дворе
-
Вдова Валентина Юдашкина рассказала о своей жизни в годовщину смерти модельера
-
Гороскоп
Василиса Володина назвала три знака зодиака, чья жизнь изменится в мае 2024 года